Массаж у Риммы Николаевны

Как вам этот массажист?

Все Риммы Николаевны вздрогнули!!!
Хотя бы поконкретней писали ;)

Римма Николаевна мед.сестра и массажист, работает на Уктусе в детской больнице

Барнюша, вы имели ввиду детскую поликлинику на Гончарном 5? Если да, то как то странно... Нам (дочке 3мес) хирург сказала, что массажиста можете не ждать, типа еще долго в декрете будет, а на химмаше боооольшая очередь... Вот тоже массажиста ищу на дом...

Toyotka

Не странно, она не состоит в штате как массажист. Римма Николаевна медсестра 17 участка, с вопросом о массаже к ней обращаются лично.

Я у нее ребенку делала 2 курса массажа. У ребенка после ее массажа результаты были.

а в чем выразился результат? и как Вы определили, что это не возрастное, заложенное природой развитие, а именно массаж?

Мне и моей подруге понравилась эта массажист,даже очень. Моему ребенку она делала массаж 2 раза,еще нам назначали парафин она показала как правильно делать. Будем ее звать на 3 курс массажа,подруга на 5)))

Мамочка
Все Риммы Николаевны вздрогнули!!!

и их внучки у меня бабушка- Римма Николаевна))) но она не массажист)))

Мы делали, очень понравилось, 2е детей, могу сравнить, массажистов очень много видела. Первый(со 2м ребенком) у нее делали, второй на химмаш бесплатно ездили, третий точно у нее будем делать.

спасибо

Девочки а еще скажите пожалуйста она делает лечебный массаж или общий профилактический, и вообще она с корочками массажиста?

Барнюша
вообще она с корочками массажиста?

Мне наша медсестра с участка говорила что есть. На счет лечебного массажа не знаю

А поделитесь, пожалуйста, контактами Риммы Николаевны?? сколько примерно по деньгам выходит курс массажа? очень актуален вопрос поиска массажиста..

я живу на уктусе, нам на дом ходила массажист Люба, делает хорошо, да и результат есть, вот её телефон 8-919-389-50-70

Мы делали у нее 2 курса массажа. Результата ни какого. Сын истошно орал. 3 и 4 курс делали у другого массажиста. Не пискнул. Улыбался лежал. И эффект был. Хотя соседка Римму Николаевну нахваливала. Видимо у ней с моим ребенком несовместимость :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы