Девочки... подскажите про слинги.

Искала по поиску... что-то ничего не нашла.. может быть посоветуйте или ссылочкой киньте. Ляле всего 1 месяц виснет сутками на руках, сил уже нет ее таскать, я слышала что существуют слинги, для таких малышек, которые улучшают жизнь мамочкам. Как они подразделяются. Размеры? Ткань? Что лучше взять?

www.u-mama.ru/forum/search.php
вот здесь почитайте. море информации

*feona*

спасибо.. ;) как искала.???. непонятно. %)

Вам подходит либо слинг с кольцами, либо слинг-шарф, либо эрго-рюкзак со специальной вставкой.
Более универсальные переноски шарф и эрго!!

ya_mama

Спасибо, нужная информация ;)

paulette
либо слинг с кольцами, либо слинг-шарф, либо эрго-рюкзак со специальной вставкой

вот.. вот.... а как понять, что удобнее %)

irina1
а как понять, что удобнее

взять напрокат и потаскаться пару дней

Это точно, пока не переобуете что это такое не поймете, возьмите у знакомых и поносить кроху. не всем нравится слинги.

Ториль-ор-Твайн
взять напрокат и потаскаться пару дней

Так точно определитесь с выбором! Есть интернет-магазины где не только рюкзаки на прокат, но и шарфы с кольцами!

Для меня это вообще что-то не опнятное - слинг. я пробовала в рюкзак своего кабанчика пихать. тоже не особо был рад этому.

СоляНочка
шарфы с кольцами

КискаМурка

имелось ввиду,что есть и то, и другое :)

Мне такую малявку было удобно таскать в трикотажном шарфе. И вертикально и горизонтально, единственное место где он спал :) . Потом, к шести месяцам пересадила в слинг с кольцами по дому. Даже сейчас, в 2 года иногда таскаю в льняном шарфе на короткие расстояния, если с каляской неудобно.

moyazabota
я пробовала в рюкзак своего кабанчика пихать. тоже не особо был рад этому.

Возможно у Вас не было уверенности, а мамино настроение передается ребенку. Попробуйте на руках поносить в такой позе, как в рюкзаке. Постепенно увеличивайте время пребывания в эрго, начиная в 5 мин. Надев рюкзак, сразу выходите на улицу, разговаривайте, отвлекая внимание - на прогулке много интересного. Наденьте слингобусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы