бесплатный массаж в поликлинике стоит ли благодарить массажиста???

коробочку конфет подарить в конце к примеру....
вы благодарили?

зоркий конь
коробочку конфет подарить

если нра . то почему не сделать человеку приятное :P

зоркий конь
вы благодарили

да

А бывает бесплатно? :=-O:

хотела, но к сожалению дочка заболела и послед разы мы не доходили. смотрите, как вам хочется.

Подружка
А бывает бесплатно?

до года 1 раз

Александрит
до года 1 раз

вау :=-O:
это надо в поликлинику ходить на массаж?

Я дарила масло массажное такое, каким она пользовалась и конфеты.

Что за русская привычка благодарить за работу! Давайте благодарить продавца за проданную вещь, врача за поставленный диагноз, бухгалтера за начисленную зп! Благодаря работе в поликлинике массажист нарабатывает клиентскую базу. Иначе - сложно было бы с клиентами. Я не благодарила непосредственно за бесплатный массаж, но потом с двумя детьми неоднократно к массажистке ходила уже платно.

Подружка
это надо в поликлинику ходить на массаж?

:dada:

МАнка
каким она пользовалась

я думала надо свое покупать

зоркий конь
я думала надо свое покупать

Ну вот со вторым ребенком - мне сразу сказали, что надо принести. А с первым - она пользовалась своим, и вообще очень душевная тетечка была - просто хотелось поблагодарить, разговаривала все время со мной и с ребенком, очень много рассказывала и показывала, переворачиваться научила. Я тоже потом к ней еще 2 раза платно ходила.
Со вторым ребенком ходила к другой - совсем иное отношение - молчком, бочком. По привычке сунула конфеты на последнем сеансе, но особого желания не было. Забыла бы коробку - специально бы не пошла.

я не буду благодарить. я даже не дохолила весь курс. он так ужасно делал что ребенок плакал весь сеанс. я не выдержала и сказала больше не прилем. лучше на платный ходить.

Я сказала что потом на платный ее домой позову.

Ага, в поликлинику, только на массаж записаться заранее нужно, у нас очередь где-то через три месяца подойдет, как раз второй курс нужно будет проходить.

зоркий конь
коробочку конфет

вот точно нет имхо) этот подарунок на первом месте почему-то у женщин лучше что-то более полезное. да банку карошего кофе-чаю подарите лучше.
я б сама благодарила, имхо - массаж оч нужная вещь, полезная и классная для ляльков, массажисты и так получают-то... а делают всем одинаково карашо. мне кажеца тут есть за что благодарить)))
НО - у меня у самой не получилось, наша массажистка оказалась стервой и язвой, мы к ней и не доходили, а такого противного человека точно балгодарить не буду
а ну или классный вариант написали - пригласить ее платно массаж делать)

colneshko
он так ужасно делал что ребенок плакал весь сеанс.

вы думаете, что какие-то малыши не плачут от массажа? малявочки все орут) ну мб редкое исключение... а оруть они все, шок у них) они на любой раздражитель орут если чо

мы ходили к одной массажистке в поликлинику на массаж. но у меня в общем-то не возникло желания дополнительно благодарить её. да, хорошо сделала. Но потом мы нашли массажистку - просто супер! она нам ОЧЕНЬ помогает! и дочке, и теперь сына поднимает. ни один массажист не стал бы так возиться с клиентами. Её все детки почему-то любят. хоть мы и платно делаем (она, кстати, не много берет, домой к нам приходит), но я всегда её благодарю. вот собираемся бесплатно летом к ней в поликлинику

МАнка
Я дарила масло массажное такое, каким она пользовалась

почему бы и нет?!

зоркий конь
коробочку конфет подарить в конце к примеру....

так и сделала,хотя массаж был не совсем бесплатный

Tulita
Что за русская привычка благодарить за работу

+ Это просто п@@ ц. А потом как в Краснодаре с нас начнут требовать дары за свою работу. Кто тут в курсе, как там рожают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы