Девочки, кто красил волосы на ГВ, загляните

Вопрос, собственно, в теме. Дочке 5 месяцев. Всю беременность не красила волосы и сейчас тоже. Концы уже сильно отрасли.
Подскажите, какие краски использовали и отразилось это как-то на ребенке. До беременности красила волосы краской палет. Подруга у меня беременнная в салоне красила волосы безаммиачной краской лореаль иноа, все хорошо. Расскажите, пожалуйста, или я излишне переживаю?

и беременная красила и на ГВ красила
краска Лореаль кастинг.

Красила волосы во время всей беременности и во время ГВ тоже. Советовалась с гинекологом даже, когда забеременела, она сказала вообще не заморачиваться по этому поводу :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 15:22

хася

+1, краской редкен (у парикмахера)

хася
краска Лореаль кастинг.

аналогично.

автор, а как, по-вашему, краска для волос может повредить плоду/ребенку?

хася
краска Лореаль кастинг.

, который безаммиачный всю беременность и ГВ. Может поэтому и тараканы в голове не плодились, что я их регулярно травила краской?

kuva
я излишне переживаю?

это точно

хася

дада :P

Всю беременность делала мелирование , после родов на дому стала полностью осветлять, т.к. не было времени с грудным ребенком по 3 часа в парикмахерской сидеть. Никаких реакций ;)

Я красила волосы и беременная и на ГВ, мелирование + тонирование, ни на что не повлияло. Краска не знаю какая, уже давно хожу к одному парикмахеру, но точно без аммиачная.

беременная делала мелирования, в 3,5 месяца ребенкиных красилась палет фитолинеей ни каких реакций , красилась правда дома,7 поэтому ребенка с мужем гулять отправила, чтобы краской не дышал

Всю беременность красила и во время ГВ,все ок :)

NATYL
я их регулярно травила краской?

kuva
и отразилось это как-то на ребенке.

а вот как по вашему могло отразиться, да еще так что бы сразу это заметить?
и во время бер-ти красила,но безамиачн., а на ГВ месяцев в 6 ребенкиных мелирование делала.Все живи,здоровы.

Я тоже крашу волосы безаммиачной .Все в порядке ;) Когда беременная была, думаю, поотращиваю свой цвет... На две недели хватило , потом побежала к парикмахеру

:) автор, красьте волосы спокойно. Ничего ребенку не будет :)

Ну что за суеверия, красила и беременная и когда кормила,- дите нормальное

и я красила все беременность и на Гв и до сих пор, каждый месяц закрашиваю корни, причем и с аммиаком в том числе.Ну все ок

151187
красила все беременность и на Гв

всё нормально :dada:

и мелировалась и красилась и даже делала биозавивку, на ребенка не влияет никак

И красила (оттеночными безамиачными проф.красками) и даже делала карвинг. Очень понравились волны, правда через месяц волосы обратно стали прямыми.
Если соберетесь красить, только не палетт - ее даже не кормящей маме нельзя применять, там состав термоядерный.
Берите профессионалку безамиачную - вред сведете к минимуму.

и в Б. красила и в ГВ крашу и с аммиаком и без и не забиваю голову дурацкими байками

Красила в салоне , кирастас ни как не повлеяло , дочке было 3 месяца

не в тему но про войну - а вот завивку лучше не делать, не возьмется )) ну или возьмется раза с второго (дада, я упорная была ) но потом повылезет

тоже красилась и в беременность (вернее осветлялась),корни осветлял при беременности раза 3 и после родов тоже крашусь в периодчность 2 месяца (корни отрастают) кастинг от лореаль, на лялика никак не повлияло.родились в срок, 8/9 по апгар,правда кесарили но там показания были...............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы