Где можно купить прогулочную коляску Бертони Фокси

Уже все интернет магазины которые знала обзвонила, нет не где %) Может кто знает где эти коляски есть ?

Интернет магазин деткиурала наберите. И учитесь пользоваться поиском, это не сложно

не берите эту коляску, не тратьте деньги на ветер,это я вам совершенно точно говорю. У нас была такая - такое гамнище ещё поискать надо, сейчас бы и задаром не взяла

eko

Звонила в деткиурала у них нет

zadolbali

да, звонила тоже нет :( а вот тут только www.radost-moya.ru/catalog/id/555 синяя, а у нас девочка как то не охото синюю коляску)

посмотрите на baby room
babyroom.su/product_info.php/info/p200009897_Progulochnaya-kolyaska-Bertoni--Bertoni--Foxy-c--chehlom-na-nozhki.html
написано что в наличии.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:59

Нюша88
не берите эту коляску, не тратьте деньги на ветер

это точно!

Посмотрите в капашилках

тута вроде есть [a url=babymag-online.ru/good148.html]тык[/a] [a url=babymag-online.ru/good1562.html]тыц[/a]

бертони стар легче. когда искала наличие и выбор был в капашилках. качество действительно так себе, но мне нужна была легкая.

Нюша88
не берите эту коляску, не тратьте деньги на ветер,это я вам совершенно точно говорю. У нас была такая - такое гамнище ещё поискать надо

ну а вас цена не смутила? ну не бывает отличного качества за небольшие деньги. нет конечно бывает, но тогда дизайн отстойный.

MIG
но мне нужна была легкая.

че единственные легкие коляски? имхо априка куда легче, из недорогих Бреви грилка легче этих

jane air

вот мне тоже нужно чтоб легкая была.

посоветуйте тогда пожалуйста прогулочную коляску, но чтоб она была легкая

brevi grillo около 5000 руб вес 5.9 кг, бертони стар - 2200 руб. вес 5,5 кг. Я покупала в дополнение к основной прогулочной, на пятый этаж ношу 12 кг ребенка и поэтому вес коляски очень важен, и цена коляски на подхвате тоже.

MIG

вот у меня точно такаяже ситуация, ребенок 11 кг и на 4 этаж тоскать.)

MIG бертони стар
бертони стар ну а как вам эта коляска?

господи, писали девочки миллион раз - таскать тяжело даже самую легкую.
купите шагающую.

MIG
brevi grillo около 5000 руб вес 5.9 кг, бертони стар - 2200 руб. вес 5,5 кг.

ток вы не написали, что качество бреви мало сравнимо с бертони.
что колеса пластиковые и будет погремушкой греметь и много еще чего в ней хуже будет.
и дешевизна не бывает необоснованной.

Женя, да я никого не агитирую совсем, это совсем разные коляски, было бы мне не жалко в два раза больше денег на летнюю коляску потратить - я бы выбрала другую. Я продала зимой капеллу потому что было тяжело нести. Делюсь своим опытом, очень долго думала, какую брать. У кого проблемы не было высоко с коляской нести ребенка - тому понять труднее, я реально не шла гулять иногда из-за того, что как представлю вынести ребенка с коляской 10 кг, а еще поднять сначала ребенка, потом коляску. Желание выходить в таком случае пропадает. Я смотрела и geoby самые легкие, и простые дешевые трости неплохого качества (если кому нужно рекомендую присмотреться к orbit st001). Но поняла, что мне нужно для ребенка не только сидеть, но и при случае возможность прилечь, накинуть чехол на ноги, если прохладно. Получается, что просто трости не удовлетворяли этим условиям. Если бы я была готова большую сумму потратить, то бы купила Jetem Paris, но на момент покупки в городе их было мало и дороговато. Да и вес больше. Выбрала бертони потому что рядом был магазин, где смогла реально пораскладывать и ощутить вес, посмотреть расцветки. Выбранная коляска реально была легче других, хорошего цвета. Прочитала отзывы, поэтому ко всем недостаткам была готова, ничего особенного за такие деньги и не ждала. Пока мне нравится, но пользуюсь еще недолго. Из минусов: заскрипели колеса, пластик не очень хорошего качества, сиденье коротковато (у меня ребенок большой), пристегиваемся ремнями обязательно иначе мне все время кажется, что он вывалится при преодолении бордюров. Но она легкая и я спускаюсь и поднимаюсь в одной руке ребенок, а в другой коляска. Могу сама с ребенком собрать и разобрать. Ребенок хорошо ездит, спинка полностью раскладывается и мы спали уже в ней. За такую цену нормальная рабочая коляска моих любимых цветов.

jane air
ну а вас цена не смутила? ну не бывает отличного качества за небольшие деньги.

у нас на постоянку был комфортный трёхколёсный корабль, эту купила для поездок к бабушке раз в две недели, чтоб она могла выйти там подальше погулять. Прельстило, что книжка. Ну от силы раз десять за лето она бы её поюзала там. Не вышло в первый день отвалилось колесо, дед приделал, потом сразу начала гнуться ручка и по итогу она просто отломилась полностью %) коляска отправилась на помойку, покатали её раз пять, не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы