про какушата

кто сталкивался малыши 3,5мес самостоятельно не какают уже неделю, пробовали Дюфалак, не помогает(( каждое утро просыпаемся от того, что мучает животик, при этом газики отходят нормально, приходится каждое утро мучать их газоотводкой по очереди (двойняхи), что такое сделать чтоб не мучались

Фрисо
какушата

Фрисо
каждое утро просыпаемся от того, что мучает животик, при этом газики отходят нормально

НАХЕР??? вы тогда

Фрисо
каждое утро мучать их газоотводкой

? себе в опу суйте трубки всякие лучше.

автор, так у вас тема про запор или какашки?
или про что?
дети на каком вскармливании хоть?

Фрисо
приходится каждое утро мучать их газоотводкой по очереди (двойняхи),

сами и приучили наверное

Фрисо
приходится каждое утро мучать их газоотводкой

зачем если

Фрисо
при этом газики отходят нормально

ну и чего набросились то. у моего такая же фигня была. я ему четвертинку свечки глицериновой ставила. но у меня искусственник был. смеси меняли - результат такой ж. прошло само в год где-то. сейчас 3 года какушит сам на унитазе и таких размеров что удивляешься, как в него столько влезло.... терпения вам, двойного, ну и попробуйте свечки гилцериновые. хотя их вроде снимали с продажи, лицензию меняли чтоли..

Ой, я даже первый пост не прочитала, сразу ответы на

Фрисо

Какушата

А так то кончен бред полный

Фрисо
газоотводкой

если

Фрисо
газики отходят нормально

Да и вообще ей только в экстренную случаях можно пользоваться
[cit]meinschatz
свечки гилцериновые.[/
Ну-ну и пусть лялечки привыкнут и сами вообще какать не смогут. При запоре лечить нужно причину с грамотным инфекционистом и гастроэнтерологом.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 12:38

у многих моих знакомых тоже самое случилось в 3,5 мес, как и у нас. Говорят не переживать до 7 дней, если на гв. Тут не запор, а физиологичное явление имхо.

Фрисо
что такое сделать чтоб не мучались

если вы на гв, то я бы вам посоветовала огурцы в свой пищевой рацион включить. Мне помогает.

Фрисо
какушата

деградация %)

Hush
какушата

это цитата из камеди клаб, года этак 2009. а не деградация.

gourme
у-ну и пусть лялечки привыкнут и сами вообще какать не смогут.

внимательно мой пост читали. моему уже 3 года. ходит сам без помощи!!!!!

meinschatz
gourme
у-ну и пусть лялечки привыкнут и сами вообще какать не смогут.

согласна, организм ребенка привыкает не непрягаться

meinschatz
внимательно мой пост читали. моему уже 3 года. ходит сам без помощи!!!!!

и что 3 года ждать когда сам начнет

meinschatz
это цитата из камеди клаб, года этак 2009. а не деградация.

ежели это так,должно ставиться в кавычки. ;)

KsushaK

мой с года ходит самостоятельно . без помощи штук в препаратов. это не значит что каждый раз я его мучала трубками и свечками, просто было как раз в возрасте 3-6 месяцев что по неделе не мог ходить в туалет, а выгибался и плакал.

ну тут как бы меня поймет та мама которая сталкивалась в этой проблеммой. Физиологической проблеммой, которой не могли помочь специалисты, прописывающие дюфалак и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы