Эрго рюкзак высоким родителям

Добрый день! Подскажите пожалуйста у мужа рост 2 метра, многие производители по эрго рюкзакам пишут, что для родителей ростом от 150 до 195 см. 5 см. будут критичны в такой ситуации и рюкзак будет маленьким или нет? Кто использует рюкзаки и каких марок при двухметровом росте ? :)

надо мерить. у меня муж 1,90 размер одежды 50-52, т.е. худой достаточно. рюкзак сидит нормально, длины лямок хватаети даже запас есть, но нашей 5-ти месячной дочке не очень удобно, т.к. она мелковата и на папе она немного не так сидит что ли. у нас рюкзак ай лав мам универсал.

у Мандуки длины лямок точно хватит-закажите несколько и мерьте ;) ;)

Муж 192 см, размер ближе к 54. У нас амаэру. Всем удобно - и ему, и детю))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 19:34

Чекудеш
надо мерить

В интернет- магазине вы можете заказать доставку нескольких рюкзачков, чтобы выбрать из них тот, который лучше всего сядет на папу с малышом.

Эрго-рюкзак Manduca (Мандука) имеет удобный пояс улыбкой, который считается самым универсальным и подходит большинству родителей. Хорошо садится как маму, так и на папу. Идеальный выбор для родителей, серьезно различающихся по габаритам.

ок, будем мерить, обнадежили... а то к двум метрам еще и размер одежды 54-56 только похоже два рюкзака надо будет у меня рост 160 и размер одежды 44

Надюшка (дважды мама)
ок, будем мерить, обнадежили... а то к двум метрам еще и размер одежды 54-56 только похоже два рюкзака надо будет у меня рост 160 и размер одежды 44

Любой уважающий себя рюкзак подходит родителям любой комплекции. Не заморачивайтесь на свои параметры, смотрите на посадку ребенка. Папы они вообще не такие нежные существа - они вон слинги с кольцами на шее веревкой носят и нормально Так что им можно и так, чтобы стропа шла по спине и пояснице, а не лямки, они даже не почувствуют.

yaricks'mom
Любой уважающий себя рюкзак подходит родителям любой комплекции

это точно! у нас папа вообще размера почти 60-го и рост 2 метра. просто настоящий шкаф. и очень уютно себя в рюкзаке чувствует! все лямки правда на максимуме :)

yaricks'mom
они вон слинги с кольцами на шее веревкой носят и нормально

:=-O: Фотку в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы