мясной прикорм: какой фирме довериться?

История такая: вообще не едим самоприготовленное мясо. То ли измельчаю я его как-то не так, то ли покупаю какое-то не такое, но ни индейку, ни кролика, ни телятину не ест. Попробовали дать баночное – слопал за обе щеки. Мы вообще-то банки не едим, в производителях не очень разбираемся. Вопрос: у кого мясо лучше?

А я против баночного мяса не очень выступаю. Как это ни странно, но моя кошка его лопает гораздо лучше обычного, а она дрянь всякую за километр чует. Потому и ребенку даю мясные консервы. В основном едим Тему, хуже Агушу. Еще хорошие пюре у Хуманы, но чисто мясных у них не встречала - все с овощами.

Мне Гербер нравится, у Семпера фрикадельки хорошо ребенок кушает.

Unnitsa75
Вопрос: у кого мясо лучше?

у тех, чье мясо понравится именно вашему ребенку.
беру бабушкино лукошко. только кролика, остальное не едят.

Бабушкино лукошко покупали ;)

гербер и баб.лукошко-особенно кабачок с говядиной

у моей дочи только Тема в почете, остальное неее

val5erevna
беру бабушкино лукошко. только кролика

гербер - телятина и цыпленок, хайц- индейка)))

мы хайнц покупаем и агушу, там минимальное кол-во добавок

Гербер-индейка, кролик, говядина, телятина
Тема-только Петушок нравится
Семпер-да, отличные у них фрикадельки

АкУлЁшА
Мне Гербер нравится, у Семпера фрикадельки хорошо ребенок кушает.

5 лет назад правда.

аноним
баб.лукошко-особенно кабачок с говядиной

+

Только Тёму употребляем.

Покупала кролика Темы, Гербера, Хайнц. Тема - крупинки жесткие, как песок, сын не ел, очень жаль, вроде и состав хороший, а есть невозможно. Гербер, Хайнц - все понравилось, но вот потом только начиталась про Гербер - Нестле, ГМО и пр... Может, конкретно к кролику это не относится, но как-то не хочется покупать пюре фирмы, замеченной в использовании генномодифицированной продукции. Так что покупаем Хайнц, все нравится.

©куби
Только Тёму употребляем.

+

Гербер, ФН.

Бабушкино лукошко и фрутоняня из за состава больше всех нравится

моя ест все без разбора мясное

Сашшенька
Тему

особенно петушок

val5erevna
бабушкино лукошко

говядина, а еще рыбы - семга чс картофелем и горбуша с картофелем

patry
хайнц

индеечка

вроде еще фрутоняню брали, но нечасто...

тоже долго домашнее мясо не любила мелкая, зато теперь за уши не оттянешь

а мы вчера дали младшему (ему скоро год) небольшой кусочек свинины, свежеприготовленный шашлык :) . Думали, что он помусолит и отдаст обратно, а он весь съел :=-O: и сказал ДАЙ,ДАЙ

У Гербер хороший выбор однокомпонентных мясных пюре, очень нравится кролик и цыпленок. А вот композиции овощей и мяса нравится у Хуманы, но выбор не велик

гербер

тема ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы