У кого коляска Inglesina Vittoria загляните

Что лучше эко-кожа или текстильная?Надувные колеса или литая резина?

Литая резина лучше, не надо париться подкачивать, у меня была ткстильная в клеточку синяя, нормально стирала. Не выгорела.

люцик
Надувные колеса

Надувные непрактичны, но очень мягкий ход на них, коляска парИт, а не едет

люцик
текстильная

Ее хоть постирать можно и вентиляция лучше, особенно летом.

у надувных мне кажется амортизация получше, подкачивали за год с лишним 2 раза их( не запарились).
про экокожу читала отзывы некоторые что зимой в морозы может трескаться, с текстилем попроще, мне каца

oksi
Литая резина лучше, не надо париться подкачивать,

++++++++++

Yabloneviytsvet
у надувных мне кажется амортизация получше

Совершенно одинаковая амортизация.

Yabloneviytsvet
про экокожу читала отзывы некоторые что зимой в морозы может трескаться, с текстилем попроще, мне каца

При правильном уходе ни что не трескается. Протёр и всё чистое. Зато не выгорит как текстиль.Катаем уже третьего ребёнка вид как у новой.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 16:22

у меня колеса надувные покачивала всего 1 раз коляска едет на них замечательно потом в прогулку на простых колесах тяжело пересесть :)
коляска у нас белая эко кожа мне нравится и вид намного лучше чем у тряпичных, на мой взгляд.

maria007
белая эко кожа

и какв уходе она, ну если преставить что машина окатила из грязной лужи коляску

у меня правда не виктория,а софия, но имхо надувные колеса гораздо лучше

oksi

любую коляску если окатит машина из грязной лужи будет не лицеприятное зрелише

а так внутренности стираются как и в текстильных, кожу протираем тряпочкой для защиты можно использовать крем, но мы не пользовались

У нас была текстильная, хромированное шассе, белые колёса (конечно требуют ухода), но мне очень нравится, расставаться не хотела, катала 10 месяцев, цвет голубой с коричневой вставкой. Купили у нас её для девочки, очень понравилась. Покупатели смотрели несколько колясок и про коляски из эко кожи (трещины на коже), но мне нравится в коже (белая). Мы продали коляску за 3 дня.

У нас бежевая вельветовая на надувных колесах. Очень все нравится. Амортизация отличная. Колеса еще ни разу не подкачивали, катаемся 5 месяцев. Очень люблю свою колясочку, расставаться с ней совсем не хочется.

Коляска ведь не вся из эко-кожи, только сама корзина, а капюшон и накидка все равно текстильные.Отъездили зиму, ничего не потрескалось, не потерлось,колеса тоже всего пару раз подкачивали)

maria007
у меня колеса надувные покачивала всего 1 раз коляска едет на них замечательно потом в прогулку на простых колесах тяжело пересесть

Это точно, сейчас тоже к прогулке без амортизации привыкаем :)

мы первого ребенка возили в инглезине в экокоже на белых колесах. откатали 9 месяцев, остались очень довольны, а на второго купили бебекар< оказалась еще круче. у нас получилось, что мы купили бебекар за 23000р. потом продала я ее за 17000р. и купила на эти деньги перегу трость, еще и деньги остались! получилось, что за почти за даром поимели две отличные коляски

Yabloneviytsvet
у надувных мне кажется амортизация получше, подкачивали за год с лишним 2 раза их

точно так же за 2 года 2 раза, впервый раз после покупки. и второй раз с похолоданием

milanru
мы купили бебекар за 23000р. потом продала я ее за 17000р. и купила на эти деньги перегу трость, еще и деньги остались! получилось, что за почти за даром поимели две отличные коляски

бред какой-то %)

Пузырик
бред какой-то

лучше купить тутис или верди и снести её на помойку... люди купили Бебикар-продали и на эти деньги купили летнюю, и ещё деньга осталось , что тут не понятного %)

123
люди купили Бебикар-продали и на эти деньги купили летнюю, и ещё деньга осталось , что тут не понятного %)

тогда объясните, где здесь

milanru
за почти за даром поимели две отличные коляски

даром, это когда купишь за 2 тысячи, продашь за 10, и после покупки второй - останется еще пятерка
а тут купили за 23, продали и купили другую...где выгода-то?

Пузырик
.где выгода-то?

Выгода здесь одна хорошая и качественная коляска Бебекар или Инглезина Витория , а не навар. :P

123
Выгода здесь одна хорошая и качественная коляска Бебекар или Инглезина Витория , а не навар.

тогда вы неправильно понимаете слово "выгода"
что за зину, что за бебекар платишь приличные деньги за качество, это и ежу понятно :P

лялюся
У нас текстильная, хромированное шассе, белые колёса

лялюся
мне очень нравится

Плюс резиновые колеса тоньше, а значит зимой - более проходимые, "режут" снег. Амортизация на все 5
с плюсом.
Текстиль удобен в уходе. Постирал - и как новая. В морозы не треснет.

Кароч, я за резину и текстиль))

у нас была- резина и текстиль. выросли из нее быстро. в 7 мес был сыночек уже 80 см %)

я покупала 3в1 пользовались только до 8 месяцев, потом выкинула. прогулочная не удобная. потом снова покупали легкую. сейчас поняла, что надо брать две отдельные коляски. если есть деньги, то конечно купить инглезину или бебекар, вернуть можно хорошие деньги. а потом прогулку купить на деньги которые вернула. конечно выгодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы