Балкон выходит на дорогу

Живем на металургов 9 этаж,балкон выходит на дорогу, вот не знаю стоит ли выносить ребенка гулять на балкон....нам 10 дней

А сами то как думаете?

у вас что с дороги, что со двора воздух один и тот же будет
а вы окна ваще не открываете?

во дворе хоть травка и деревья есть,хоть какая то природа,конечно я не эколог,но вдруг все эти газы с машин не доходят до 9 этажа :)

у нас на третьем этаже, окна на объездную. Всю зиму на балконе гулял...

насяся
но вдруг все эти газы с машин не доходят до 9 этажа :)

что смешного то? вот какой выход?зажимать нос и вести ребенка в лес чтоб погулять?

Мне кажется лучше пойти просто погулять,а не на балконе спать,погода чудесная ведь.А то что выхлоп,так они везде ведь,что теперь совсем не дышать?ребенок ведь не будет в изоляции сидеть пожизни.Ну садитесь в машину и в лес гулять езжайте...

А чего самой то не пойти гулять с ребенком?

насяся
зажимать нос и вести ребенка в лес чтоб погулять?

А что такого? У нормальных матерей принято о ребенке заботиться и беречь ;)

а представляете, у некоторых вообще нет балкона, и ребенок, который спит только на улице в коляске.
идите гулять, мамо!

Кстати, я как-то шла пешком вдоль домов на Металлургов и удивилась, что с дороги совершенно не пахнет выхлопами. Очень был чистый воздух! :)
Как на уровне 9 этажа, не знаю.

Так
насяся
зажимать нос и вести ребенка в лес чтоб погулять?
А что такого? У нормальных матерей принято о ребенке заботиться и беречь

так посадите ребенка в камеру стерильную.....Конечно любая мать заботится о ребенке,но не так же фанатично..Ребенок же жить будет в ЭТОМ мире,или в противогазе ходить будет? %)

всем спасибо :) а по времени прогулки как должны проходить?по 2 часа сразу наверно не стоит гулять

Сейчас тепло ,солнышко-гуляйте больше.

Выхлопные газы не поднимаются выше 7-8 этажа, начиная с 9-го могут быть в воздухе выбросы от промышленных предприятий.

уходила гулять с ребёнком в сквер, у нас очень оживлённая улица, 3 этаж, на балкон ни разу не выносила, и сама на него без надобности не хожу, грязь ужасная, окна мою-моментально становятся грязными((

jane air
у вас что с дороги, что со двора воздух один и тот же будет

? по подоконникам не смотрели?
те, что с улицы, хоть каждый день протирай
со двора - чистые

насяся
не доходят до 9 этажа

не доходят
по крайней мере, гулять во дворе недалеко от улицы по мне так еще хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы