Вопрос про дни посещения педиатра

Могу ли я прийти с ребенком на прием к педиатру не в день здорового ребенка, т.к. очереди во вторник и четверг ужасные, по времени в талоне никто не принимает, а, например, в среду или пятницу коридоры пустые?

Можете

можете, но если всетаки встретите болеющего ребенка в "пустом" коридоре. :(

А вот интересно, в какой день недели меньше всего народу в поликлинике: в пн., ср. или пт.?

да в любой день, только не удивляйтесь, если деть заболеет.
что то не заметила я пустых коридоров.

K@priz@
т.к. очереди во вторник и четверг ужасные,

лучше уж во вт и чт сходить, т.к. в остальные дни у нас в пол-ке ваще атас %) полные коридоры детей больных, родителям всем больничные заполняют, а это ооооочень долго. Тоже наивно полагала, что лучше сходить в другой день...

Мне кажется у нас вообще в поликлиннике не соблюдаются эти дни!! И вообще никак не могу понять-прививки и манту постоянно назначают не в день здорового ребёнка.. :(

цaрaпкa
лучше уж во вт и чт сходить, т.к. в остальные дни у нас в пол-ке ваще атас полные коридоры детей больных, родителям всем больничные заполняют, а это ооооочень долго. Тоже наивно полагала, что лучше сходить в другой день...

Учту...у нас в поликлинике во вт. и чт. так же сидят с больными малышами, так и боишься, что сопли поймает.

А зачем вам к педиатру? Болеете? На дом вызовите ;)
Они к маленьким деткам на любые жалобы приходят ;)

в минувшую субботу в нашей поликлинике было просто офигенно! во всей больнице - 5человек, в кабинет к нашей пед - ни единой души, в стоматологию - "пожалуйста, проходите" просто супер!

Тоже в субботу были - красота! :)

Записываемся через интернет. Приходим в больницу, в регистратуре берем талон и топаем к врачу. Вызывают каждого в своё время. Очень всё быстро и оперативно. Мы на Уралмаше на Орджоникидзе, но кажется систему "по записи" сейчас везде ввели, очень удобно. Можно в регистратуре по телефону записаться.

Ой, забыла, нужно заранее записаться. Запись открывается за 2 недели. Но можно и за 2 дня записаться, т. е. вчера записались, завтра идёте.

АСтя
Вызывают каждого в своё время. Очень всё быстро и оперативно

Вы на какой участок ходите, мы ходим вы эту поликлинику на 5 участок, у нас там всегда убийственно %)

АСтя
но кажется систему "по записи" сейчас везде ввели, очень удобно.

еще многие приходят без записи и эта запись летит к чертям

natashok30
Вы на какой участок ходите, мы ходим вы эту поликлинику на 5 участок, у нас там всегда убийственно

Мы на 31 ходим - по-разному бывает. В последний раз у них компы не работали - затесалось много незаписанных - просидели в очереди час.
А к специалистам записывайся-не записывайся - попадаешь в очередь %) С моей "сиреной" я их очень боюсь :)

Мы на 30 участок ходим к Нахаевой. Медсестра по списку смотрит кто во сколько записан и вызывает. А те кто не записывался, те в очередь сидят и ждут, когда все записанные пройдут. Поэтому я сейчас всегда заранее записываюсь и без проблем.

с мелким так и ходила

jane air
только не удивляйтесь, если деть заболеет.

оооочень бы удивилась, потому что не заболел ни разу :P

Маки
встретите болеющего ребенка в "пустом" коридоре

с ним не обязательно тесно контактировать, это раз
больного ребенка, причем по-настоящему больного, и в день здорового ребенка легко встретить - два
больные люди в больницах - норма. в отличие от здоровых. три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы