Проблемы после роддома

День добрый! После родов прошло уже 2,5 месяца и на осмотре у гинеколога результаты анализов на флору не очень. Прописали амоксиклав, не знаю как отразится на малышке. Вместе с ним нужно пить линекс. Поможет ли он? Не хочется прекращать ГВ, тем более что она не признает ничего кроме груди :(

Марик0
Прописали амоксиклав

ой, я бы еще к другому врачу сходила.
такая лялька маленькая и антибиотик.
моя врач всегда советует вместо линекса пить Бифиформ.

Марик0
Прописали амоксиклав, не знаю как отразится на малышке

никак. он совместим с ГВ

Что- то резко она вас на антибиотики послала,

MAMAангелочков я бы еще к другому врачу сходила

+1

а бифиформ пить маме и он передается через грудное молоко?

Я пила амоксиклав на второй недели после родов из-за начавшегося цистита, благо во второй день в клинку обратилась, успели все захватить несколько дней попила и все нормализовалось. На ребенке никак не отразилось, ни разу ни сцеживалась.

Марик0
бифиформ пить маме и он передается через грудное молоко?

да
но можно ПОСЛЕ консультации с педиатром и ребенку давать

Мне тоже его прописывали в 2 нед ребенка. У мелкого сильный понос сразу начался. Все отменили

Амоксиклав совместим с гв. Я пила когда ребенку было 2 месяца. Какала она тогда зеленью, а в остальном ее не беспокоило.
Но я бы посоветовалась еще с другим гинекологом, действительно ли надо пить антибиотик.

результаты анализов выявили энтерококк 4 ст. (понятия не имею что это такое), судя по всему антибиотиком мне решили его вылечить. при выписке из роддома врач очищал от сгустков (хотя на узи сказали, что может само пройти) еще и шов внутренний порвал и он зажил неправильно. наверно тогда и эту бяку подцепила там. уже не знаю что думать. :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы