на улице уже +23 песочник или хб слип одеть?

вопрос в теме)коляска универсал,короб пластмассовыйСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 11:55

слип, и кофту, и шапочку - не совсем тепло пока

кофточку не забудьте -ветер холодный

аноним

кофточку на песочник?

слип и кофту, шапочку, ветер холодный

я бы ветровку надела. мы не гуляем, потому что болеем, обидно :(

аноним
кофточку не забудьте -ветер холодный

И пинетки из овчины, земелька-то еще не прогрелась
Какие нафиг кофточки? На улице лето, ребенок в коляске. Я бы просто слип надела и взяла с собой плед или одеялко, холодно станет можно укрыть

Масявр
Я бы просто слип надела и взяла с собой плед или одеялко, холодно станет можно укрыть

+++++
[cit]мама100
я бы ветровку надела.
%) и ребенок вспарится в ней,так как он не дышит.

сын только что гулял в шортах, без футболки и майки - голышом почти, дочка в футболке, ляльке вашей слип хб

мы в месяц гуляли - один бодик,без шапочки...было 21,переменная облачность,ветер...меня обозвали монстром...
прошло два года-щас завидуют

ТатьянаР
прошло два года-щас завидуют

Чему?

Масявр
Я бы просто слип надела и взяла с собой плед или одеялко, холодно станет можно укрыть

+++

ТатьянаР
мы в месяц гуляли - один бодик,без шапочки...было 21,

некоторые мамы считают такую одёжу возможной в +28 только лишь

Miledy
ветер холодный

где ветер холодный?
в районе цпкио и в районе меги нет холодного ветра

Ирэн Вольдемаровна
Чему?

наверное тому, что ребенок закаленный ;)

своему надела боди и штаны, потом укрыла своим кардиганом, но мы сегодня в прогулочной капелле катались, в люльке коробе всяко теплее и ветра нет))))))))))))))))))))

Песочника хватит за глаза.

Песочник:) ветер с ног сдувает, ога. Пеленку или одеялко тонкое с собой возьмите:)

пока тут собирают всем форумом на прогулку
они уж наверное погуляли!

Масявр
с собой плед или одеялко

не лучше ли

аноним

кофточку не забудьте

motomoto
в районе меги нет холодного ветра

ветер сильный как всегда,но очень теплый

Юлия Геннадьевна
не лучше ли

Со спящего ребенка что проще снять, когда жарко станет? ;)

одела слип на 20 минут хватило(((вернулись одели песочник и 1,5 часа проспали и слез как не бывало!!!

на 2мес лялика точно кофты никакие не нужны!

motomoto
где ветер холодный?

а Академическом ветер холодный, ну там постоянно ветренно

sienna
слип, и кофту, и шапочку - не совсем тепло пока

Масявр
И пинетки из овчины, земелька-то еще не прогрелась

гыыыы, а еще не забыть надвинуть кап, накидку на ножки с поднятым клапаном от ветра, и и гулять часов 5, на пятерку же
странно видеть детей в шапках, флисовых костюмах и тыпы.
особенно мне странно видеть закупоренные люльки

rамаshка
а Академическом ветер холодный, ну там постоянно ветренно

на эльмаше тоже ветер. гуляйте на солнце, там хоть в одном памперсе, особенно в коляске типа люлька. максимум бодик с коротким рукавом и носочки

Моей 5 месяцев. Сегодня гуляли в боди с коротким рукавом, носочках и панамке (так как часто просится на ручки, боюсь что напечет). Коляска - люлька, но все накидки убраны. Ни разу не замерзли, ветер да сильный, но теплый. А девочка во дворе гуляла лет 5 - ботинки или кроссовки не разглядела, джинсы, под джинсами виднеются колготки (точно не носки), куртка довольно теплая, под ней торчит кофта и вязаный берет %) при этом она естественно не сидит на месте, все время бегает.

Масявр

Мне кажется, что все таки лучше доодеть, если холодно, чем раздеть, когда ребенок вспотеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы