Развлекухи для малыша 7 месяцев

Сыну 7 месяцев, ползает, ходит вдоль дивана, но пока часто падает. купили ходунки-каталку-игровой центр Chicco, ходит и играет, но постоянно нужно держать. есть качели, большой коврик - уже не завлекает. целая корзина разных игрух, уже надоели. книжки оочень любит, но грызет, ест бумагу. что купить? посоветуйте пожалуйста любые приспособления, развлечения, игрушки.. с сынулей целый день, моим вниманием не обделен, просто хочу купить какую-нибудь интересную и нужную штуковину :)

мои варианты:
1.игровая палатка с туннелем и шариками, но пока некуда поставить и не нашла то, что надо.
2.велик лексус, но это на улицу и в июне-июле.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 19:38

Мамуля_Юля
книжки

Есть грызоустойчивые.

Ой, только сама хотела похожую темку создавать, нам скоро 10 мес.
книги тоже интересуют только для массажа десен.
тоже подумываем о велике к годику.
а сейчас вот хочу порадовать дочку какой-нить развлекающей игрушкой, а не знаю какой. %)
девочки, поделитесь, чем у вас играют малыши?

в семь месяцев очень любили юлу с кнопочкой,кастрюли, кухонную утварь разную, различные коробки.А до палатки вам еще рости и рости, у меня ребенку полтора,до сих пор интереса особого нет...

Доче 10 месяцев, уже месяц в палатке с тоннелем и с шариками развлекаемся, прячется, кидает шарики туда, ползет по тоннелю, ей нравится.

Мамуля_Юля
велик лексус, но это на улицу и в июне-июле.

а он будет ли на нем ездить? моя только в полтора начала, тоже к году покупали, но не соображала как крутить педали. хотя, конечно, все дети разные :) может у вас в 10 месяцев поедет .Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 13:51

Я вот еще подумываю о толокаре. кто своим покупал? взять хочу с целью обучения ходьбе.

sociable

зачем грызть книжки, лучше пусть прогрызалки десенки чешут)

ksushen

юла есть, просто есть)))

Snowoxi

а где палатку купили? какая у вас? я со слоником хочу, если видели такую)

мама100

такие велики идут от 10 мес (это если оригинал, подделка почему то от 1,5 лет), у них есть спец подножка, крутить педали малышу не надо. да и мы покатались уже на таком - сыну интересно :) действительно - все малыши разные ;)

Asarra

я так понимаю, это машинка с ручкой. вот у нас примерно то же самое, брали для этих же целей. я считаю, это приспособление имеет смысл, когда малыш уверенно стоит, иначе это забава для родителей, которые только и делают, что ловят малыша, который так и норовит навернуться вместе с чудо-каталкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы