2 месяца

подскажите как развлекать ребенка в два месяца

Каруселька, погремушки!

А зачем в 2 месяца его развлекать? :=-O:
Кормите,побольше гуляйте,разговаривайте,да на животик почаще выкладывайте. Вот и все развлечения
Ах забыла,еще памперс менять не забывайте

Правда. А чо его развлекать. моя вот лежит вошкается, на игрушки глазеет. заноет значит спать. проснулась-жрать. я старшую младшей развлекаю . всев весело. они в таком возрасте как тамогочи : пожрал посрал и спать.

Tasia6673
они в таком возрасте как тамогочи : пожрал посрал и спать

Tasia6673
они в таком возрасте как тамогочи : пожрал посрал и спать.

+10000

что то не получается, поел, полежал на коврике музыкальном, а спать не хочет. целый день не спит , вот и подумала может я что то не так делаю.

Tasia6673

:y_0006:

аноним
целый день не спит.

:=-O:
может болит что? Так то такие малявки часов 18 в сутки спать должны

Моя вот только с титей спала, особенно после 18 часов, а так, тоже бы не спала наверно весь день.

урааааааааа уснул мой зайчик. он такой ангел когда спит)))

Tasia6673
они в таком возрасте как тамогочи : пожрал посрал и спать

:y_0005: :y_0006:

Tasia6673

не правда мы по долгу не спим , по сторонам глазеем и т. п. развлекать приходится :clap:

Tasia6673

чет мне тогда неправильного тамагочи дали :) стал спать гораздо меньше. Приходится придумывать развлекухи

Helra

ну конечно все от ребенка зависит, моей вот почти 3 тоже лежим глазеем, бывает орет, но дети должны иногда орать не все же время быть спокойными должен быть выход энергии. мне вот некогда таскать ребенка постоянно, старшая тоже внимания требует.

Tasia6673
но дети должны иногда орать не все же время быть спокойными

тоже орем ;)

[cit]Tasia6673
мне вот некогда таскать ребенка постоянно

а мне есть , вот и таскаю ;) ;)

за целый день только в 22-30 уснул и вроде крепко. одно плохо не покупались сегодня

у меня дочь бывает не спит весь день, зато на следующий - просыпается чтоб поесть и снова в сон)нам почти 3. развлекаю песенкам и разговорами. на улице любит на ветки деревьев смотреть

ой у Вас щас по-моему развлекуха это КОЛИКИ!!!! :w_0048:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы