с появлением молока-правая грудь на размер больше.как быть?

родила 13 дней назад-молочко появилось на второй день и сразу заметила, что правая грудь стала на размер-полтора больше.я в шоке. это видно невооруженным глазом.как быть? было ли так у кого нибудь.после отмены гв так и останется? %)

Выравнивайте, до отмены ГВ еще далеко ;) Чаще прикладывайте к меньшей груди

Так же было, после прекращения ГВ, выровнялись. Но та которая была больше, больше и отвисла Ну, не критично...

Масявр
Выравнивайте, до отмены ГВ еще далеко Чаще прикладывайте к меньшей груди

итак чаще прикладываю, но получается, что другую то вообще не съедает, она затвердевает и её сцеживать приходится, эффект тот же самый получается :(

kattala
после прекращения ГВ, выровнялись.

:( а у меня нет.

прикладывать поочередно. только при кормлении "меньшей" дать ляле помуслюкать титю подольше и на ночь лучше тоже кормить "меньшей" титей. у меня разница была размера в 1.5-2 сейчас все ок.

Масявр
Чаще прикладывайте к меньшей груди

у меня наотрез меньшую отказывался есть..
хоть как прикладывай, хоть днем - хоть ночью.... разница в размере - существенная..
недавно тема была тоже...
такое ощущение, что из двух бидонов разных в две сиськи налили...
в итоге - от одной отказался ваще...
сейчас кормить бросила, грудь в размере немного уменьшилась, которой кормила, но молоко еще не ушло...
утягиваю майками, чтобы сильно не висела...
и не поверите, чтобы небыло застоя - капустные листы на ночь - помогает реально!!!!!
с утра ни одного комочка на груди нет!

веду наблюдение дальше...

аноним
если не добиться выравнивания грудей во время лактации, разница в размере останется!!!!

у кого как....
я кучу информации перечитала...
все зависит от наследственности, как грудь у мамы после кормления и от способностей кожи стянуться обратно!
у меня вот был огромный живот - сейчас от него ни следа не осталось!
очень надеюсь на то, что хотябы под одеждой разницы не будет видно...

Было так же, старалась больше кормить маленькой, за месяц- два стали почти одинаковые

Целый месяц пыталась выровнять, кормила меньшей чуть ли не все время. Но больше она не стала, в ней стало больше прибывать- грудь твердеет и молоко бежит ручьем. И большая меньше не стала (((
Тоже боюсь что так останется потом :(

У меня после ГВ исправилась, сын ел только из правой, левую ну не скакую не принимал, пока кормила- в меньшую прокладки для груди 3 штуки в лифчик толкала.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 23:45

Не помогло кормление меньшей, первого кормила были разные, потом утянулись обе, сейчас второго кормлю опять разные и даже сильнее, вот не знаю как будет

аноним
если не добиться выравнивания грудей во время лактации, разница в размере останется!!!! Во время кормления реально выровнять

А вот и нифига!Сколько ни прикладываю к меньшей груди,разница так и остается %)

я тоже темку подобную заводила в свое время, уже скоро год как не кормлю, выровнялось, но та грудь что была больше, просто отвисла больше но не критично. у меня теперь другая проблема - до беременности был 3 размер, а теперь 1, пичаль...

У меня левая была ощутимо больше, причем еще во время беременности это заметно стало. Когда молоко пришло - вообще атас было, просто хлестало из лоевой груди ручьем. Тогда как-то ни времени ни сил не было контролировать, чтоп ел на ночь ту что меньше и т.п. Когда лактация более-менее наладилась, стала больше-чаще кормить меньшей грудью. Сейчас малышу 8,5 на вид вроде груди одинаковые стали.

Я из меньшей стала кормить именно по ночам(!!!). Специально на ночное кормление оставляла меньшую грудь. Недели за две-месяц груди выровнялись ;)

У меня заметно (((правда у меня 0 размер, теперь футболку без белья не оденешь(((

legen
у меня теперь другая проблема

ох, давайте я вам немного подарю, так сказать, поделюсь по братски у меня до Б был тоже третий, а теперь 6 %)

п.с. надеюсь когда брошу кормить верну свой 3-й.

111лучик 111
было ли так у кого нибудь.после отмены гв так и останется?

было, потом все восстановилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы