болевой шок при ГВ

У кого такой может было подскажите чем спасались. Короче, когда деть сосет, у меня начинает ногу и руку судорогой сводить и зудеть. Вот и лежу или сижу и дрыгаю руками и ногами, тру друг об друга, чтоб хоть как-то облегчить это состояние. Особенно по утрам это вообще не выносимо.

со спецом по ГВ не разговаривали?
про болевой шок как-то уж загнули

о, у меня бывало, месяцам к 2 прошло))
мне кажется. грудь привыкнет и пройдёт

lulekj
как-то уж загнули

ну, может))) просто слова другого не нашла.... хотя, блин, ноги сводит зачетно :(

lulekj
со спецом по ГВ не разговаривали

разговаривали, когда учились прикладывать, все нормально было, а теперь вот началось(((

Ronen
грудь привыкнет и пройдёт

хорошо бы, скорее бы... мажу бепантеном, но как-то с переменным успехом, то немного утихнет, то снова глаза на лоб :(

У меня так проявлялась молочница на груди. Боли были просто адские. И только неонатолог определила что у меня молочница.

О да, было такое :) Даже тему создавала. Только у меня не болевые ощущения были, а щекотные, как будто букашка по соску ползает. И тоже нога дергалась. Прошло к ребенкиному месяцу, чувствительность у груди снизилась

IrinaRiabina
а теперь вот началось(((

м.б, молочница?

Троиц
молочница на груди

Болит обычно после кормления, жжение внутри груди, ноги-руки не сводит

у меня также было, через месяц примерно прошло.

Троиц
так проявлялась молочница

тьфу, тьфу... надеюсь нет

Масявр
Прошло к ребенкиному месяцу,

надесь тож пройдет, нам второй пошел...

IrinaRiabina
ноги сводит зачетно

При вынашивании и родах позвоночник наш страдает - смещаются позвонки, появляются межпозвонковые грыжи, просто искривляется. И как ни странно, проблемы с позвоночником отражаются на ГВ. У меня дикие боли в груди были во время кормления. После похода к остеопату все прошло.

у меня было, но немного по-другому...
когда сильно уставала и вставала кормить ночью - ноги просто ломило... приходилось обе ноги как бы выпрямлять и напрягать все мышцы... но это невыносимые ощущения, иногда для того, чтобы от них отвлечься наоборот давала ногам нагрузку... вставала и ходила.. в это время мелкий ел...
но ощущения - не дай бог такие никому ... такое впечатление, что просто нижняя часть тела как выламывается из тебя... брррр жуть... напомнили...

IrinaRiabina
начинает ногу и руку судорогой сводить и зудеть

тож так было.Прошло месяцам к 2 ребенкиных

СонцA
ци

да-да похоже с вашим, я тож напрягаю... наверно последний раз очень больно было , вот и написала про шок))

у меня так было, когда правой грудью кормила, мне кажется, что из-за трещин на соске. лежала изнемогала, чесалась, и боль в подмышку уходила. пришлось пару дней сцеживать эту грудь. кормила из бутылочки и из другой груди. зато через 2 дня никакой боли и чесания))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы