в ССК неудобно((

надо сск для дома, ребзю 2,5 месяца. вчера в магазе примеряли, вообще не лег толком ребенок, этоя про положение - КОЛЫБЕЛЬКА. голова загнута куда0то вверх и вбок, рукакоторая у моего тела тоже неудобно легла. вообщем что делать-то? уже деньги выкроила на него, а он не удобен оказался, в чем ошибка моя? а,еще, ребенок вертелся.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 12:19

а, слинг без вставок был,если что.

Было бы у вас фото, мы бы смогли бы подсказать правильно вы укладывали малыша или нет :(
Лично от себя посоветовала бы вам посетить мастер-класс по слингоношению, где вас именно научат, а не просто покажут как пользоваться слингом! Многие мамочки тут с форума уже были на этих мастер-классах и смогут с вами поделиться впечатлениями.! ;)
Есть ещё конечно вариант слингоконсультанта, но он обычно стоит почти столько же, сколько слинг
а мастер-классы бесплатные :)

ждите 4х мес и покупайте эрго

Лиса-Алиса
ждите 4х мес и покупайте эрго

есть эргономичные рюкзачки, которыми можно пользоваться с рождения со вставкой для новорожденного и без нее ;)

аноним
в ССК неудобно((

Какая марка?

аноним
вообще не лег толком ребенок,

А вертикально не пробовали? Лежать интересно только совсем крохотным малявочкам

аноним
а,еще, ребенок вертелся.

Конечно. Пихают во что-то незнакомое, мамой не пахнущее. Мама че-то волнуется, переживает. Надо быть начеку и постараться освободится

СоляНочка
Есть ещё конечно вариант слингоконсультанта, но он обычно стоит почти столько же, сколько слинг

Есть слинги за 300р? Или я от жизни отстала?

Положение уже не по возрасту. Скучно ребенку. Вертикально пробуйте

слинг мать ехидна. я ж его туда спать ложила, вот и колыбельку делала.услуги слингконсультанта 800 руб(( что,забыть о слинге в итоге?(((((

http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000424/Слинг_на кольцах_«Мокко»ТМ«Мамуля-Красотуля»/ вот еще такой бу нашла, очнравится цвет. но там подушка на плечо как это?удобно ли? и материал сатин,мне как раз полегче надо бы. что скажете?

trimpimpim
Положение уже не по возрасту. Скучно ребенку. Вертикально пробу

мыеще голову не уверенно держим,страшноато ертикально,может тогда лучше шарф трикотажный взять? мы весим пока 6,5. к 4 мес как раз до 8 дотянем и в эрго пересядем.эрго с вкладкой не хочумне принципиально не нравится поза эмбриона. даже не уговаривайте)) вообще не понимаю как в слингах носят деток,честно.никак не могу с ними подружиться я

у нас такой но что то мы им не пользуемся. с удовольствием бы продала. он новый с коробкой.не одевали ни разу

аноним
слинг мать ехидна

Не айс...

аноним
я ж его туда спать ложила, вот и колыбельку делала

Спать можно и вертикально ;) Моя дочь в колыбельке не спала

аноним
услуги слингконсультанта 800 руб((

При покупке слинга по вашей ссылке консультация бесплатна ;)

kzzy
мыеще голову не уверенно держим,страшноато ертикально

То есть на ручках столбиком не держите? В слинге положение как у мамы на руках, голова ребенка лежит на маминой груди

аноним
может тогда лучше шарф трикотажный взять?

Разница только для мамы (распределение веса на 2 плеча, а не на одно). Малыш находится в такой же позе, как в сск

аноним
вообще не понимаю как в слингах носят деток,честно.никак не могу с ними подружиться я

Сходите на мастер-класс бесплатный или найдите опытную слингомаму ;) Вы в каком районе? Я на ВИЗе, могу помочь ;)

Аноним, если 2,5 месяца, да еще и горизонтально неудобно, то действительно имеет смысл уже шарф брать. Я с трех месяцев дочь дольше, чем на 20 минут в ССК не сажаю, тяжелая. Только дома и пользуемся, если совсем срочно нужно на ручки и при этом что-то делать.

Мне кажется в 2, 5 мес уже в колыбельку не ляжет... Хотя у меня первый ре очень уважал колыбельку, до года готов был там болтаться, а младший с рождения ее не признает...
Вам действительно лучше вертикально и что бы кто-нибудь показал...
Мы тоже свои слинги и рюкзаки в мама-кенгуру покупали, очень у них консультанты понравились. Если что они могут вам разные слинги привезти и все показать, тч выберете наиболее подходящий. Плюс у них по какиим-то районам доставка бесплатная (точно по визу есть), тч наверное даже если ничего не купите с вас денег не возьмут...

ССК дочка любила, с месяца жила в нем. А сын не признал... Обошлись

ой а помогите и мне с ним научиться опытные мамы) живем на юзе около кита :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы