как собрать кал в баночку у новорожденного?

никогда этого не делала,а надо сдать...

я собирала с памперса одноразовой чистой лжечкой с вечера и в холодильник на дверь

как-как..ложкой с памперса

щас есть одноразовые специальные банки

я ложила ребенка на чистую одноразовую преленку и ждала)) потом из кучки не касаясь пеленки нагребала в баночку ложечкой в крышке баночки и бегом в лабораторию! Читала что замораживать нельзя и в течение трех часов нужно в лабораторию доставить!

у меня сын ночью кушать просыпался и обязательно какал после еды, я его заранее на чистую глаженую пеленку ложила и как по какал сразу в баночку складывала, ну а часа через 3 относили в больницу.

krossingover

это если на дизбак, а остальные можно в холодильник и с утра сдать.

Педиатр нам рекомендовала собирать не с памперса, а с пеленки :) Приходилось пеленать на кормление и ждать покака :) Собирала в специальный стерильный контейнер для кала, купленный в аптеке. Собирала с вечера и в холодильник до утра.

уж и с таким простым делом ну никак без ю-мамы

моему ребенку 3,5 мес. какахи сдавали уже 3 раза. По совету врача делали так: берете плотную пеленку. Отрезаете кусочек. Проглаживаете со всех сторон хорошенько. Сворачиваете,- и вкладываете в подгузник. Как только покакал (или с утра) ложечкой собираете все- и вперед! Важно, чтобы пеленка была мягкая и плотная. Чтобы не протекло и не впиталось. И еще. Нам постоянно говорили, что нужно набрать пол чайной ложки. Ни разу не получалось, всегда сдавали меньше, и ничего страшного.

Дамиана
щас есть одноразовые специальные банки

они уже с

katay86
лжечкой

соскребаете с памперса. моете с пеленки. не знаю в чем у вас деть пребывает. по необходимости анализ в пакэтик и в

katay86
и в холодильник

krossingover
Читала что замораживать нельзя и в течение трех часов нужно в лабораторию доставить!

ничего себе! я даже и не знаю как полгодать когда он у меня какать будет

jane air
по необходимости анализ в пакэтик и в
katay86
и в холодильник

азачем в пакетик еще, если он итак в банке будет?

Я когда каки сына сдавала (это было года 2 назад) нам в лаборатории сказали приносить памперс прямо так. Но этот вопрос лучше выяснять у лаборанта. У нас он очень жидко какал и собрать что-то ложечкой было просто не реально, усе впитывалось.

карошенькая
азачем в пакетик еще, если он итак в банке будет?

банко вымазаться моет. я брезгливая. там продукты. поэтому пакэтик всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы