памперс снимает

в общем, проблема в названии.
Расстегивает и снимает
Сейчас вот одела задом наперед - смотрю, что делать будет... однако в большинстве памперсов впитывающего слоя впереди больше, т.е. задом наперед не очень правильно
Что еще придумать?

связать по рукам и ногам

трусики сверху одеть ;)

я в такой ситуации трусики-подгузники стала одевать на ребенка вместо памперсов

на памперс одеваю бодик

У муни трусики идут от 7 кг, у мерисов - от 6 кг. Они еще маломерят. Так что смело можете их уже брать;)

С 5 месяцев в трусах-подгузах гоняла. Ибо научилась расстегивать липы и снимать, а одевать в боди было не резон из-за жары дома

KOTERIKS
трусики-подгузники

а мне трусы-подгузники нравятся меньше т.к мне кажется что они по впитываемости меньше. т.е наполняются быстрее и я их пользую днем и меняю часто. а подгуз памперс эктив-беби одеваю на прогулку или ночной сон и его можено чуть дольше не менять. могу ошибаться.

Лен, мы трусики Мерисы уже месяц носим из такой проблемы ;)

kvetek
Что еще придумать?

вариант 1. одеть сверху боди, слип, песочник.
вариант 2. перейти на трусы.

я пользовалась вариант 1.
вариант 2 с началом хождения в сад. тупо одевать удобнее. но мой приучен к подгузам и чтобы одеть может и лечь запросто по настроению

kvetek
вы сколько весите?

они нам ужо впритык

kvetek
Расстегивает и снимает

ха-ха, такая же история. перешли на трусики-подгузники :)

jane air
одеть сверху боди, слип, песочник.

у меня доча прямо из бодика выдергивает а еще штанишки сама снимает, ну про носки я уже молчу :)
спасаемся только трусиками-гузиками, но уже и у них резинку оттягивает и шлепает

кстати мой и трусы снимает....

у либеро трусики, которые не расстегиваются, только разрываются, можно их попробовать. А у хаггиса растгивающиеся %) у нас если трусики такие одеваешь тут же занятие расстегнуть их...

kvetek
боюсь в 5 месяцев мы это не осилим

вот знаешь я принципиально не покупала трусы.
и прикинь годовалый деть по команде ложится памперс одеть

телепузики
у либеро трусики, которые не расстегиваются, только разрываются, можно их попробовать

вы не поняли, он их снимает как трусы даже литлы вокеры снимал, а не расстегивал

Мой ка ктолько начал - сразу на трусики перешли. Пользовалис подгузниками Гунами - липучки очень крепкие и то умудрялся иногда. Трусы у Гунов универсальные в зеленой упаковке маленькие. Думаю вам пойдут. А вариант очень хороший. Даже в сравнение с Мэриесами не идут и впитывают замечательно.
По мне Мэриесы сильно шуршат и резиночки слабоваты. Посадка низкая.
гуны боле тканевые на ощупь. Резинка широкая и хорошо тянется. Но не давит. Впитываемость отличная. мы ночь спокойно выдерживаем в одних. Иногда меняю если не лень.
Последние брала со звездочками трусики. ну супер просто. В общем рекомендую и их попробовать.

памперсы уж сильно пахнут. ну куда такое ребенку. Швы боковые такие некрепкие, просто тупо заклеено в трех местах. резинок нет. Все с пуза скатывается. Стоит пописать колом встают.

Либеро впитывали ен плохо но бумага бумагой.

Муни мне не понравились посадкой и шуршат слегка. Но уи дорогие. И трусики не так просто купить в магазинах. там какие-то с Диснеем проблемы

В общем для меня выбор однозначен Гуны - особенно новинки которые.

Я думала только у меня такая проблема :) Тоже перешли на трусики и тоже Гуны (не сочтите за рекламу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы