Развивающий коврик! как выбрать?

пытаюсь выбрать для дочери коврик, их так много, до фига функций, не понимаю какие нужны-какие нет, нужны ли борты по бокам поднимающиеся и кик энд плэй? нужна ли музыка в коврике? или шуршачек, висючек достаточно на дугах будет? как выбрать? помогите :)
до 3 тысяч хотелось бы уложиться :)

Мне очень нравился Тини Лав Тропики...вот такой
всё слюни на него пускала, в итоге сшила сама сыну коврик не пожалела. Но из всех этот очень нравился

[img]img4.st.klumba.ua/img/used/2011/05/08/426249_0.jpg[/img]

Я вам посоветую покупать сразу большой коврик 2 в 1. Для совсем малыша он с дугами и висюльками. Потом дуги убираются и остается коврик. Удобен для ползания и игры на нем на полу. Например у нас был такой

Ага, берите чтоб и дуги были с игрушками и на самом коврике можно было че посмотреть, погрызть и тп. У меня как стала переворачиваться на спине вообще не лежит и по барабану ей эти игрушки висячие.

LyaLyaka
У меня как стала переворачиваться на спине вообще не лежит и по барабану ей эти игрушки висячие.

+1
Купила коврик-паззл. Большой, яркий, удобно ползать (не сбивается). И кучу развивающих погремух-грызалок

May-kat
покупать сразу большой коврик

у нас похожий....очнь нравится......с него то упозает..маленький имел смысл тока до 4 месяцев убрали потом

Если есть лишние деньги, а так абсолютно бесполезная вещь

Мила_86
смысл тока до 4 месяцев

а первые 2 месяца ребенок спит 22 часа в сутки

забирёте наш?выросли из него уже и старший и младший.www.tinylove.ru/index.php Если заинтересует,обо всех подробостях отвечу в личке. ;)

купите отдельно турничок с подвесными игрушками.и если очень хочется, то коврик без дуг. Дуги тугие, их поиграл-снял-убрал не очень то получается, вот и стоит он памятником)))) и в кроватку его не положишь, ковер этот. а турничок мобильный, сверху поставил где хочешь и все. Под дуги надо вкладывать...
бортики бесполезны, по опыту
зы - с первым был турник и коврик сумка к-с кидс (щас нет таких)
у второго 2 ковра с дугами тафтойз.
тинилав кстати убиваются быстрее и вид теряют.

May-kat
Я вам посоветую покупать сразу большой коврик 2 в 1. Для совсем малыша он с дугами и висюльками. Потом дуги убираются и остается коврик. Удобен для ползания и игры на нем на полу.

да, коврик то ведь еще пригодится вместо одеяла на пол

LyaLyaka
Ага, берите чтоб и дуги были с игрушками и на самом коврике можно было че посмотреть, погрызть и тп.

вот я хочу чтоб еще от дуг игрухи отцеплялись и прицеплялись к чему-нить другому - например к коляске-автолюльке и тп

Масявр
Купила коврик-паззл. Большой, яркий, удобно ползать (не сбивается). И кучу развивающих погремух-грызалок

хм...тоже вариант

Таггер
купите отдельно турничок с подвесными игрушками

надо посмотреть, а то у нас правда он как памятник будет стоять и кот его оккупирует сто пудов!!!

Таггер

:shock:

vladitema
забирёте наш?

кстати тот что по вашей ссылке я и хотела...но БУ муж не велит
тем более

Таггер

после двух деток наверное уже не айс

аноним
Если есть лишние деньги, а так абсолютно бесполезная вещь

нам подарили чикко и интереса не было к нему ни в полгода, ни в год. да, вот в 2.5 прикольнуло дочь . правда был без верхних подвешенных игрушек. я взяла сама 2 металлические палки, положила сверху кровати и привязала их. к ним на разной длине повесила различные игрушки, чтоб дочь могла и доставать и тянутся и греметь и шуршать и т.п. - малая в восторге была.

советую такой,фирма фишер прайс. работает в 2 режимах,просто музыка и огоньки мигают сверху или работаю только когда малыш ударяет по игрушкам. Музыка разная.Очень яркий,красочный. Огоньки разноцветные очень привлекают внимание ребенка

у нас коврик тини лав после одного ребенка (подруга отдала), стирается регулярно и все с ним впорядке, ни дырочек, ни потертостей, краски как были яркие при покупке такие и остались. сын (6.5 месяцев) до сих пор на нем постоянно лежит и играет, раньше лежа на спине играл игрухами на дугах, сейчас лежит на пузе а игрухи на коврике и за пределами его

у нас икеевский. Игрухами дочка в шезлонге играла, а на икеевском просто лежала ну и сейчас сидит играет. Большой, интересный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы