смесь беллакт для 7 мес малыша

с рождения на св. с 5 мес на ив. все время были на нутрилон иммунофортис. стыдно признаться но смеси уходит много и она дорогая. денег уходит много. получила на молочке беллакт 0-12. вот думаю может на нее перейти? опять же я в чкалоском р-не и мне дали всего 4 коробки на месяц. мне кажется в дургих молочках дают больше. или я ошибаюсь? т.е мне и беллакт придется докупать (ну в разы дешевле конечно, особенно если тут у девчонок покупать). подскажите что делать.
из прикорма ест овощные пюрешки. готовила сама особо не ел. стала давать баблук - ест. фрукты и соки не ест прям отворачивается. пока и не даю. каши (простые без молока сахара соли) с ложки тоже ест не особо. даю с соски авент переменный поток кашу молочную с добавками типа яблочка-персика - вроде съедает.
так что с прикормом както не очень поэтому смеси уходит много. ест по 180 мл (давала 210 - не съедает) каждые 3 - 3,5 часа. ночью ест один раз. иногда вообще не просыпается.

смесь на молчке дают до 8 мес. Так что есть ли смысл на нее переходить, все равно потом покупать.

я
4 коробки на месяц

Правильно,потому что у вас должно быть уже как минимум 2 вида прикорма введено,овощи и каша.

я
были на нутрилон иммунофортис

Дочь с рождения на нутрилоне,каши едим тоже нутрилон.

я
каждые 3 - 3,5 часа

Перерыв по 4 часа уже должен быть между едой.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 15:52

Elenku
Перерыв по 4 часа уже должен быть между едой.

Не все могут его выдержать. Дочь месяцев до 10 ела через три часа, заиграется могла конечно и дольше не есть.

я
кашу молочную с добавками типа яблочка-персика - вроде съедает.

%) кашу едят только с ложки,какая бутылка с кашей в 7 месяцев

Elenku
кашу едят только с ложки,какая бутылка с кашей в 7 месяцев

Вот с этим абсолютно согласна. Ну не хочет ребенок есть пока прикормы, отстаньте от него попробуйте позже. У меня доча не ела ничего практически кроме смеси до года, зато потом как подменили, точит все что предложено.

Мадива
смесь на молчке дают до 8 мес

точно. не подумала. ну тогда вопрос отпадает)

Elenku
кашу едят только с ложки

да понимаю я все девочки. но не ест кашу с ложки. либо именно эту кашу не ест. даю хайнц простые кашки овсяную и гречневую. кукурузную сразу есть не стал. отдала. гречневую тоже не особо. ест овсяную. может сменить производителя? какие посоветуете? а молочные кашки хорошие?
ну и еще вопрос - с какого возраста можно давать кефирчик му - с 8 мес можно? и сколько мл за сутки?

я
стыдно признаться но смеси уходит много и она дорогая.

дети вообще это дорого. мой стабильно кушает на 3,5 в месяц дней с 10, хотя на месяц сейчас всего 4 банки надо смеси.
нутрилон не дорогая смесь ;) закупайтесь оптом сразу на пару месяцев.

я
подскажите что делать

кормить нутрилоном, и учится готовить детю так, что бы ел.

я
да понимаю я все девочки. но не ест кашу с ложки. либо именно эту кашу не ест. даю хайнц простые кашки овсяную и гречневую. кукурузную сразу есть не стал. отдала. гречневую тоже не особо. ест овсяную. может сменить производителя? какие посоветуете? а молочные кашки хорошие?

Если смесь едите нутрилон, попробуйте и каши их, Может они больше ребенку понравятся. Наша вобще все каши ела разных фирм, то есть греча была одной фирмы, кукуруза другой, а рис третьей. Сейчас дочь предпочитает каши обычные, варю старшему, она стала клянчить у него, теперь варю двоим.
Про кефир точно не помню вроде 100 мл до года.

я
даю хайнц простые кашки овсяную и гречневую.

вы ее пробовали на вкус? я бы тоже не ела. а для чего вы ребенка мордуете безмолочной кашей?

у нутрилона отличные каши на смеси. стоят не многим дороже хайнца
вы лучше бы не коробочные каши покупали, а купили нордик хлопья, и на половинном молоке сварили с сахарком чуток, потом блендером пробили.уэе рублей 500 найти можно лишних денег на пару банок смеси.

мы перешли на белакт с нана проблем не было, попробуйте может будет кушать и вам подешевле.

Нам 6,5 мес. До 4 месяцев кормила грудью, молоко резко пропало. На молочке получаем по 4 коробки Белакта, съедает за 2 недели. Докупаем еще коробок 5 Нестажен. Слава богу проблем нет

jane air
закупайтесь оптом сразу на пару месяцев.

покупаю в ашане большие банки по 900 гр.

jane air
кормить нутрилоном

ну так и сделаю)

jane air
и учится готовить детю так, что бы ел.

хороший совет. теперь как это сделать?

jane air
вы ее пробовали на вкус?

да. я бы тоже не ела

jane air
а для чего вы ребенка мордуете безмолочной кашей?

не знаю. както решила начать с безмолочных. но видимо молочные будут "роднее" чтоли. попробую нутрилоновские каши. ведь хотела их купить сначала что одной фирмы и смесь и кашу. чтото дернуло купить хайнц.

jane air
и на половинном молоке сварили с сахарком чуток

это как? на количество воды в два раза меньше смеси добавить и на этой молочной воде варить кашу? или как по рецепту на 30 мл воды 1 л смеси? а можно сначала размолоть сухой нордик а потом варить? а какой нордик? можно минутку? или лучше 5 минутку?

я вот тоже думаю что к 8 мес буду сама все готовить и каши варить. пока просто начала прикорм дак мое не ест а банки стал есть. вот пока покормлю банками

я
теперь как это сделать?

готовить по разному и пробовать давать детю. в какой то момент поймете пристрастия. и потом чтобы распробовать ему надо иногда до 10 подходов ;)

я
покупаю в ашане большие банки по 900 гр.

так вы берите оптом в оптовой фирме.
в объявах поглядите девочку она со склада берет и заказывает.
тройку по 230 р заказала ей. может и двойку вам привезет.

я
както решила начать с безмолочных.

для чего если каша нутрилон сделана на той же смеси. что кушает ваш ребенок?

я
ведь хотела их купить сначала что одной фирмы и смесь и кашу.

каши и правда вкусные. я сама ела кукурузно-рисовую, пшеничную с печеньем. греча тоже зачетная и овсянка.

я
это как?

молоко с водой 50/50 разводится и варится. до года молоко в чистом виде максимум 150 мл.
я и в суп пюре добавляла.
кстати у моего от маленького му была атопия, полагаю виноват витаминный премикс. не пошел моему детю.
при переводе на такие каши, опять вводите как новый продукт.
на смеси кашу варить нельзя, т.к. смесь не кипятят.

я
а можно сначала размолоть сухой нордик а потом варить?

велинг будет, фу короче. прекрасно хлопушки развариваются в зачетную размазню, сварите на пару минуток дольше. т.е. не 3. а 5 ;)
выбор хлопьев соотвественно тому что кушает деть.
я вот пшеничные и овсяные хлопья даже в супик добавляла, очень вкусненько.

jane air
и потом чтобы распробовать ему надо иногда до 10 подходов

ну так оно)

jane air
так вы берите оптом в оптовой фирме.

вот както не думала об этом. нужно поискать

jane air
прекрасно хлопушки развариваются в зачетную размазню

а еще вопрос - если сварить хлопья на воде и потом смешать с водой и туда смеси добавить? ну такто бред конечно но меня смущает обычное молоко до года давать(

я
но меня смущает обычное молоко до года давать(

%)
ввела в месяцев 9-10, как перестала растворимыми кашами кормить.
у вас смесь с тем же молоком, степень ааптации уменьшается.поглядите состав с цифрой 1 и 2. он разный.

автор. вам с 8 месяцев молочка положена, вы рецепт взяли? его надо отдавать раньше.
там творог, кефир и молоко на каши.
вот вам источник экономии ;)

jane air

понятно. спасибо за советы)

jane air
вы рецепт взяли?

взяла и отнесла уже))

мы на беллакте каши разводим безмолочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы