Остеопат

Консультант по ГВ посоветовала обратиться к остеопату. Что это за врач? Кто-нибудь был у него на приеме? Где? Какой результат?

поиск вам ответит

к нему обращаются с разными проблемами и вопросами. я сама до сих пор не понимаю что конкретно он делает)) ребенку помог. жалею что в месяц ребенкин не сходили. очень довольна.
у малыша была пирамидная недостаточность. родовая травма шеи (при кс).
могу скинуть контакты в личку

я
к нему обращаются с разными проблемами и вопросами. я сама до сих пор не понимаю что конкретно он делает)) ребенку помог. жалею что в месяц ребенкин не сходили. очень довольна.
у малыша была пирамидная недостаточность. родовая травма шеи (при кс).

давайте

я
я сама до сих пор не понимаю что конкретно он делает))

Он помогает раскрыться резервам организма.

я

скиньте мне плизззз :)

он убирает зажимы, ставит на место связки, кости, органы. Все очень мягко и душевно ;) Главное найти "своего" специалиста

тут много писали про Хамова, а сколь он берет за прием???

я

и мне,пожауйста, скиньте контакты!

и мне контакты. А остеопат синдром короткой шеи лечит?

YALTA
А остеопат синдром короткой шеи лечит?

Да

katay86
а сколь он берет за прием???

не меньше того что я вам написала. если не больше

я

и мне скиньте, пожалуйста)

я

скиньте и мне плиззззззззззззззз

YALTA
А остеопат синдром короткой шеи лечит?

а кто вам такой диагноз поставил? нам один невролог сказала-короткая,другая сказала-нормальная...я теперь сижу и думаю...а всё-таки????? %)

katay86
тут много писали про Хамова, а сколь он берет за прием???

озвучьте пожалуйста. оччень интересно.

Тут нельзя контакты написать?
Тоже интересно :)

я

Скиньте,пожалуста!!!!

OLsha
Он помогает раскрыться резервам организма.

каким способом?

А можно мне тоже в лс посоветовать хорошего остеопата, сегодня с мужем о нем говорили... спасибо

Коша1
каким способом?

Руками,а способов у остеопатии много.

звонила к Хамову, берет 2000, у него все расписано до конца июля :(
Он отправил к его ученице Лесич, сказал что она специализируется по лялькам и если что, он подключится сам, цена вопроса тоже 2000, зато записались уже на след неделю :)

Хамов и Лесич - не остеопаты! Они и сами об этом говорят! Хотя не говорю,что они плохие специалисты в СВОЁМ деле! Остеопатов с образованием у нас в городе не так уж много, в Центре восстановит. медицины принимают, в клинике д.Артёмова (но там надо осторожно выбирать специалиста - не все хорошие), мы сейчас ходим к Кравченко, мне нравится, хотя специфический человек, но подкупает то,что она постоянно учится, на курсы всякие ездит и т.д.берёт кстати тоже 2000

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 15:19Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 15:20

И мне, пожалуйста, контакты ХОРОШИХ, ПРОВЕРЕННЫХ ОСТЕОПАТОВ, ООООчень надо, у сынули проблемы с шеей и думаю, чем быстрее обратиться, тем лучше))))

В настоящее время в России существует три общественных остеопатических органи­заций:
Русская остеопатическая ассоциация
Русский остеопатический регистр
Единый национальный регистр
Остеопат или доктор остеопатии вправе выбрать любую из этих организаций и быть ее членом,
т. е. официально представлять интересы остеопатии на всех уровнях.

вот что я нашоа:
www.osteopathy.ru/
www.enro.ru

смотрите кто в вашем городе официально остеопатСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 12:34

а кто-нибудь слышал о Морозове????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы