токсикоз и лялька 8 мес

Жду ребенка второго, токсикоз замучил(не по разу на день). С первым ничего подобного не было... кто как спасался? Меня тошнит от всего, а малышку 8 мес кормить надо(броколли, цвет. капуста...запахи ужас!)и самой что-то есть,на кухню зайти не могу, дайте советы, плиз.

готовит пусть муж,или баночное давайте

Витамины группы В пропить, мне от токсикоза помогло ощутимо

я токсикозом мучалась 2 раза %) ,и оба раза месяца по 4 мес (пока не прошел )не могла ничего кушать,так сок кефир яблоко и то осторожно,меня чуть чуть спасали кукурузные рыльца пила(так вроде называется)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 12:56

Как раненько Вы забеременели второй раз :) . Пусть муж готовит. А от запахов вряд ли что-то поможет, ну что тут придумаешь, терпеть только.

Масявр
Витамины группы В пропить, мне от токсикоза помогло ощутимо

Ну вот так попробуйте еще :) . Терпения Вам! :love:

мне помогали только капельницы с физраствором
особенно прекрасно было ездить на капельницы к 9 утра, потом на работе до обеда себя человеком чувствовала :)

еще минералка обуховская-1 иногда спасала

спасибо, выход всегда найдется!вот уже и от советов легче :)

Была в подобной ситуации, как у вас. Есть могла только сладкое и хлеб с маслом %) располнела сильно. Пройдет не переживайте.
Ну вот как-то умудрялась готовить старшему. Я еще тогда и на курсы по вождению ходила. Порой до курсов пока дойду все кусты "исследую"
еште по чуть-чуть и часто.

От кисленького тоже тошнит? Мне яблоки кислые помогали: резала маленькими кусочками и ела по чуть-чуть. И еще помидорный салат со сметаной.

не вставая с кровати скушать банан или печенье, был таксикоз жуткий, а ляльке год.... еще на стационаре дневном лежала капали капельницы

Я забеременела, когда Есении было 10 мес. Помню, кормила ее кашей по утрам,а меня буквально выворачивало от совершенно безобидного запаха каши. Стою, чуть не реву,и понимаю, что это еще ооочень надолго - еще месяца три так будет...
Ничо, пережила, и эти три месяца все равно закончились.
А от токсикоза, автор, каждый ищет свои способы, ибо всем помогает разное,а кому то не помогает вообще. Введите в поиске "токсикоз", этим темы создаются регулярно. И начинайте пробовать по очереди все те продукты, которые помогают :-) авось найдете свое.
Ну и - терпите, крепитесь! Я вас ооочень хорошо понимаю. "И это пройдет".

мне от токсикоза помогал морсик клюквенный. Супруг готовил его с утра, когда я спала, проснусь, выпью, минут 15 полежу и встаю! Становилось легче,а так по несколько раз в день рвота была.

Меня от токсикоза спасало мороженое ГОСТовское в вафельном стаканчике. Почти месяц ничего больше есть не могла %)
Еще пробовала делать и пить имбирный чай, тоже помогал.
А ребенка Вам стоит кормить пока баночным.

у меня токсикоз был жуткий , ела киви тоннами, тока так становилось легче %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы