Хелп! Доча не какает даже после свечки..

Нам 4 месяца (почти, без двух дней). Неделю назад начались проблемы со стулом, до этого все было отлично. После первых трех дней воспользовалась газоотводной трубочкой - она покакала минут через 10, сейчас снова прошли три дня, поставила свечку - прошло уже более 5 часов, результата никакого((((. Мне казалось, что после свечки эффект моментальный... Мы полностью на ГВ. Что делать то??? Посоветуйте знающие...

AlenaSH

Ничего не делать на ГВ до 7 дней считается норма. Мы тоже ставили свечку вечером, утром ребенок покакал) ждитее)) ;)

AlenaSH
Мы полностью на ГВ.

:dontknow:

AlenaSH
сейчас снова прошли три дня

ребенка это беспокоит?
пукает?
если ребенок не беспокоится и пукает - я бы ничего не делала

Sashunya)
на ГВ до 7 дней считается норма

kvetek
если ребенок не беспокоится и пукает - я бы ничего не делала

Sashunya)
Ничего не делать на ГВ до 7 дней считается норма Тоже нервничала поначалу, своему педиатру не верила- хотя он у нас очень грамотный врач был( ушел жалко!), весь интернет перерыла- поверила. Мамино молочко усваивается полность.

kvetek
если ребенок не беспокоится :dada:

Беспокоиться , но не сильно - я бы так сказала. т.е одно из кормлений ведет себя не спокойно, крутиться, то сосет то выплевыает грудь... Животик мягкий, но ножки задирает, пукает. Я уже все передела и массажик и выкрадываю на живот, и сама уже переела этого чернослива....

А мне врач говорит, что типа молока уже мало :=-O: ,хотя мне так не кажется, надо вводить пюре чернослива, а потом овощи %) мне кажется почему то, что рановато еще... может я не права??

AlenaSH
А мне врач говорит, что типа молока уже мало

:dontknow: не связано каканье с количеством молока... ну кроме совсем крайних случаев
писает ребенок сколько раз в день? 12-15? больше-меньше?

AlenaSH
одно из кормлений ведет себя не спокойно, крутиться, то сосет то выплевыает грудь...

когда выплевывает - глядит по сторонам? это возрастное - это от любопытства

Да, смотрит по сторонам - причем во все стороны :)
А писает нормально - думаю раз 12 точно, не меньше..

AlenaSH
А писает нормально - думаю раз 12 точно, не меньше..

Значит молока хватает ;)

AlenaSH
Что делать то???

ничего. либо залазить с трубочками и свечками в свою попу.

Вы что! :=-O:
У меня ребенок какает раз в 7 дней (5 месяцев, полностью на ГВ). В вашем возрасте 3 месяца и до 10 дней задержка была. Но видно, что это не запор, иначе ребенка бы это беспокоило. Вы так свечками, трубочками только ребенку всю систему нарушаете

:(

Мои трое старших в свое время какали раз в неделю, пока были только на грудном вскармливании. Врачи удивлялись, но говорили, что так бывает и это нормально - молоко полностью усваивается.

Автор вы особо на трубочки и свечки не налегайте, приучите организм, у меня так со старшим было, все пройдет..., а на счет пюре рановато.

Я тоже считаю, что для пюре рановато, но доктору вроде тоже доверяю,сегодня она на меня, можно сказать, наругалась :) , что я не ввожу пюре... говорит, что с такой проблемой надо уже и кабачок вводить %) ........ Евсюкова Галина Михайловна врач, опыт то у нее колосальный....
а с трубочками и свечками все завязываю точно!!!

вот все пишут, что нормально это явление при ГВ. А СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ,если не какает, но не беспокоится, писает хорошо, пукает тоже?
я меня вот тоже тут ребенок не какал 7 дней. После этого использовала трубку, свечку, коленки к животу - ничего, тишина. Это на протяжении трех дней делала. Потом муж купил клизму и на десятый!!! день вот тока с ее помощью прокакались, было стооооооока каках %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы