Легкая прогулочная коляска

Девчонки!!Подскажите,какую купить прогулочную коляску или коляску-трость, чтобы была легкой (до 7кг), капюшон отпускался до бампера и можно было использовать не только летом, но и зимой!!!Я уже вторую неделю читаю информацию и отзывы, голова идет кругом((((

Можно Макларен. Но зимой не знаю. Мы его использовали летом. Зимой другую прогулочную коляску.

зимой по утоптанному снегу поедет любая коляска
но свежему и каше - никакая не поедет, только на больших колесах
капюшон главное не большой, а непродуваемый и потолше.
И чтоб подножка подымалась спать.

скажите возраст и максимальную цену

почему легкая? на какой этаж таскать?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 14:36

Лдер Кидс С400

Автор, Вы слишком много хотите. Если коляска лёгкая, значит у неё небольшие колёса, следовательно, по сугробам её возить нереально. Лично мне не встречалась ни одна коляска, удовлетворяющая всем Вашим параметрам.

MILA0
коляску-трость, чтобы была легкой (до 7кг), капюшон отпускался до бампера

У нас Capella S-102. Хотели купить Capella S-321, но её на тот момент нигде в наличии не было.

Lider Kids S401B вес 6 кг,только капюшон не отпускается низкоСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 19:29

Olesya_87
небольшие колёса, следовательно, по сугробам её возить нереально

ползимы отъездили на колесиках 12 см (это оочень маленькие)
этой зимой (малоснежной) норм было
а вот весной было нереально. и по свежему снегу тоже.

Мишутка SL-460А ---отвечает вашим требованиям полностью,да и цена порадует. ;) мы ездили зимой и весной по каше,едет очень хорошо.Легкая,просто складывается,колеса 17 см,не узкая,есть амортизация.Я очень довольна.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 23:06

если планируете пользоваться и зимой и летом, то советую хаук малибу. весит правда 9, а не 7, но иначе зимой будет не комфортно, все-таки холод свои отпечатки накладывает. мы вот с первым ребенком ее активно юзали, тогда и бабушка была жива еще, тоже гулять выбиралась. сейчас вот у нас просто прогулка, чисто летняя, весит меньше, но чувствую ей уже в сентябре пользоваться перестанем. а малибу вот так выглядит.

[img]www.gerdaru.com/img_tmp/gen_foto_01-140147.a.Malibu_M12_Greymin.jpg[/img]

уже кому то рекомендовала. плико мини очень легкая трость и при сложении сама стоит и колеса все в низу, не пачкаются колеса. есть подножка и хорошее спальное место.

MILA0
прогулочную коляску

у меня капелла 802

MILA0
до 7кг

MILA0
капюшон отпускался до бампера

MILA0
можно было использовать не только летом, но и зимой!

все правильно :) мы так и делаем

У нас тоже Капелла 802 был. Жалькупила ее к году. надо было раньше. Отличная вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы