что скажете насчет овсянки?

Подскажите, из овсяных каш из коробок какая самая вкусная? Ребенок отказывается есть овсянку напрочь – а хочется ему дать, это же польза и разнообразие опять же.

Толокно попробуйте

хлопья Нордик :)

сын ест овсянку молочную Нестле - очень нравится))

Мы кушаем Хайнц овсяную с пребиотиками. Лупит за обе щеки :)

Ninusik
Толокно попробуйте

• моя лопала только так

Вообще по мне самые вкусные кашки и главное по структуре идеальные это семпер молочные. Но в магазинах я их не видела, всегда через инет заказы делала. И еще кашка нестле хорошая, но она очень плохо разводится.

У Хуманы очень хорошая, вкусная и нежненькая овсянка безмолочная. Мы ее кушали с отлично. И молочная у них с пребиотиками тоже хорошая. Можете попробовать.

nayada66ru
Мы кушаем Хайнц овсяную с пребиотиками. Лупит за обе щеки

аналогично ;)

А какие Вас каши интересуют? Молочные или нет?. если безмолочные - очень хорошие у Хуманы и Беби Ситтер, если молочные вкусная у Хайнц

девочки, простите меня, тундру - а че такое толокно и где его берут?

хочу молочные вообще-то, но хайнц меня никак не устраивает. Я так понимаю, остается Хумана, беби ситтер и Семпер:)))))

Naeta

Согласна. Семпер супер. Особенно рисово- кукурузная( безмолочная). По структуре как мусс. Дочка лопает, да и я иногда с удовольствием)) а овсяную беру с какой нить добавкой, типа яблока ( опять же безмолочная и без сахара).
А начинала с HIPP овсяной без ничего, но разводила молочной смесью ( на воде плевалась). Потом добавляла фруктовое пюре. А вообще в последнее время подсели на мультизлаковую ФРИСО. Оооочень вкусно

Мне кажется, что если детка овсянку не любит, то уже в чистом виде и не будет есть. Пока не перерастет, по крайней мере. Я в таких случаях "обманывала" бы - с фруктовыми добавками покупала бы, ну или в покупные овсяные сама бы фруктики добавляла. Хумановские овсяные каши, действительно, вкусные - и молочная, и безмолочная. Фрукты, конечно, в безмолочную добавляются. Попробуйте..

Нестле овсяную за обе щёки уплетает. Семпер не стал.

Unnitsa75
а че такое толокно

погуглите

Unnitsa75
где его берут?

в Ашане где крупы

VeronikaSheb
если молочные вкусная у Хайнц

Сегодня на завтрак если)))) За обе щеки схомячила

катенок06
За обе щеки с

целую тарелку Умницы овсянки сегодня на завтрак схомячил.
еще едим Bebi и Semper
хайнц перестали брать-не выходит нормально бодяжить

КатюшаФ
е время подсели на мультизлаковую ФРИСО. Оооочень вкусно где дают???и с какого возраста можно кушать??? :)

olga_olga82
хайнц перестали брать-не выходит нормально бодяжить

А у меня нормально все получается, если кипятком не заваривать ;)

Петрусик
сын ест овсянку молочную Нестле - очень нравится))

++ еще с бананом+

Unnitsa75
Я так понимаю, остается Хумана, беби ситтер и Семпер

еще Hipp
моя только такую ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы