Девочки у ваших малышей были аллергии на стиральный порошок?Напишите пожалуйста какие были высыпания или красные плямбочки!!!

Раньше пользовалась порошком ушастый нянь и кондиционер той же линии.Поменяла порошок на аистенок колор и купила линор детский.У нас через некоторое время пошли высыпания,на животике,на попке и на ножках и причем все это за раз и такими красными кружочками!!!Я уже думаю может зря все поменяла...Каким лучше порошком стирать и полоскать каким кондиционером?

я первые два месяца стирала детским мылом. а потом на жидкий порошек перешла ушастый нянь. ни каких высыпаний нет.

А какая разница как у кого было, каждая аллергия индивидуальна, поменяйте порошок обратно, вот и проверите.

Порошок снова Ушастый нянь используйте и кондиционер не надо, меньше химии, мамочка.

стираю хоз.мылом в машинке-автомате. все отстирывается, деть переносит норм.

у нас вот на чистящее средство для ванны (жидкий пемолюкс) была такая же аллергия в виде красных пятен на ручсках, ножках.. убрала пенмолюкс - все прошло, теперь мою только детским мылом

Была аллергия на кондиционер, именно кружочками. И на чистящее средство для ванны - теперь мою только детским мылом

Была аллергия на Аистенок. Стираю ушастым нянем и все стало хорошо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы