Чарозетта

Подскажите плиз, мне гинеколог прописал пить эти противозачаточные таблетки и сказала пить их без перерыва, а что делать если месячные начнутся, тоже пить без перерыва? может кто принимал и знает как их пить?

у меня во время приема Чарозетты месячных не было.Принимала препарат пока кормила грудью.

а сколько вы кормили грудью. и что как перестали их принимать сразу мпсячныеэначались?

МУСЯ
может кто принимал и знает как их пить?

пила 2 года почти. Месячные начались через 1,5 года, прием таблеток не прекращала.

мне просто интересно вы и в месяцные их пили не переставая? вообще без перерыва упаковка за упаковкой

colneshko
мне просто интересно вы и в месяцные их пили не переставая? вообще без перерыва упаковка за упаковкой

да, именно так

у меня просто проблемка небольшая послеэначала их приема молоко меньше стало и если я вейчас брошу прием таблеток может быть такоеэчто сразу месячные начнутся?

colneshko
у меня просто проблемка небольшая послеэначала их приема молоко меньше стало и если я вейчас брошу прием таблеток может быть такоеэчто сразу месячные начнутся?

не думаю, что мес как-то связаны с приемом таблеток. У меня они начались когда я пила таблетки и еще кормила грудью. И кто Вам сказал, что уменьшение количества молока связано с приемом таблеток? :=-O:

ни кто ни сказал. просто начала их принимать и объем молока уменьшился. я сама это заметила. может я рано паникую..может подождать когда гормоны наладятся.

у меня вроде как не уменьшился. Может, кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы