Когда ваши детки начали интересоваться игрушками???

Во сколько месяцев ваши детки начали интересоваться игрухами, тянуться к ним, сами брать их в руки?? А то тут моя подруга заявила, что в 2.5 месяца дочка уже должна %)

рассматривать начал недель с 3-х, собственно когда повесила к нему в кроватку (лежали в больнице с рождения), тянуться начал где-то в месяц, в руку брать месяцев с 2- х.

Мы тоже с месяца рассматриваем, за мобилем может по полчаса наблюдать. Но вот пока еще сами не тянемся к ним и не берем. В ручку положишь - держит..

разглядывать где-то с месяца, вот тянуться или брать в руки не раньше 3,5 мес мой начал

Ro-машка
разглядывать где-то с месяца, вот тянуться или брать в руки не раньше 3,5 мес мой начал

Моя ближе к 3ем удерживала в руках вложенную игрушку, но без особого понимания происходящего, а вот где то может с 3,5 мес сама уже со знанием дела стала к ним тянуться, захватывать и в рот тащить))) мобиль вобще как то не интересовал ее)
Но вобще я заметила, что игрухи ее не сильно интересуют - она с бОольшим интересом рассматривает картинки. На ура идут книжки из шуршащих материалов - и картинки, и пошуршать можно, и в рот засунуть))) рассматривает мягкие кубики с картинками, тянется к ним

Zвеzдунова
Но вобще я заметила, что игрухи ее не сильно интересуют - она с бОольшим интересом рассматривает картинки. На ура идут книжки из шуршащих материалов - и картинки, и пошуршать можно, и в рот засунуть))) рассматривает мягкие кубики с картинками, тянется к ним

Надо взять на вооружение :)

Ro-машка
разглядывать где-то с месяца

тянуться и удерживать в руках с 2х мес, к 3м месяцам уже активно играли и были даже любимые погремухи :)

нам три месяца, разглядывать - разглядываем, в ручках держим, если вкладываю, но сами не тянемся. пеленки только, на которых валяется, хватает и в рот тянет :)

В 3-4 месяца думаю у всех детей интерес.

Разглядывать уже не помню когда. Около двух его заворожил мобиль. Где-то после двух - ближе к трем, наверное, стал погремушки ручками трогать.

У нас прям на днях начал тянуться к игрушкам :) нам ровно 3 мес. До этого любил пялиться на мобиль и особенно разглядывать черно-красно-белую книжку, которую я приделала к ручке шезлонга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы