Новаринг, мини пили. Ваши впечатления

Девочки, у кого Новаринг или кто принимает мини пили, подскажите кто как себя чувствует?
Это же все гормоны. Как сказывается на лактацию? Есть ли прибавка в весе у вас?

lenavl
Как сказывается на лактацию

так-то эти препараты запрещены во время лактации
на этот период рекомендуют чарозетту или лактинет

patry
чарозетту или лактинет

это и есть мини-пили

пила чарозету, у ребенка началась сыпь на нее, сама прибавила 2 кг...отменила, потом и ГВ пришлось свернуть

мне мини-пили назначали, но я пить не рискнула, так и использовали през*** а потом когда кормить перестала на жанин вернулась

masha3517
это и есть мини-пили

вообще-то не совсем
Мини-пили содержат очень низкую дозу гормона. Они обычно используются женщинами, которые не могут принимать эстроген по медицинским показаниям, в большинстве случаев женщинами, которые кормят грудью. Но мини-пили становятся все менее популярными в результате появления современных таблеток без эстрогена.

patry
чарозетту или лактинет

http://www.surprizovnet.ru/choose/daily_method/daily_ofp/default.aspxСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 00:04

Чарозетту пью. Молока залейся, хотя ребенку 1,8. Похудела ужасно, знакомые на улице не узнают

lenavl
Новаринг

противопоказан при ГВ

lenavl
кто принимает мини пили, подскажите кто как себя чувствует?
Это же все гормоны. Как сказывается на лактацию?

никак.пила чарозетту

lenavl
Есть ли прибавка в весе у вас?

нет,похудела наоборот.а у подруги моей от нее пузо появилось.в том смысле что до этого животик плоский был

lenavl
Как сказывается на лактацию? Есть ли прибавка в весе у вас?

На лактацию не влияло (молока хоть залейся было, кормила до 2-х лет), в весе не прибавляла. Но через 1,5 года приёма открылось кровотечение :( , Чарозетту пить прекратила, больше с гормональной контрацепцией не экспериментирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы