где какахи

:t_0024: "все волосы уже на себе выдрала" С 1 мая начала вводить прикорм (кашу гречневую) все как пологается начала с чайной ложечки на сегоднешный день 50-80 мл даю. Со стулом никаких проблем никогда не было, как начала вводить начал какать чуть гуще(как сметана), я обрадовалась, вроде все идет как надо...позавчера каки уже почки как "взрослые", а вот вчера и сегодня их вообще не стало. Что делать? Отменять прикорм? Все 2 дня кряхтит, наверное ему доставляет дискомфорт все это! массаж животика делаю, Воду даю, пьет 30 мл в день. Нам почти 6 мес.

Мы по 4 дня не какали(( Потом пользовались глицериновыми свечами и микролаксом, педиатор нам назначила дюфалак и массаж животика... все наладилось). Но у Вас можно наверное просто временно прикорм приостановить...

сейчас тужится и плачет, сама сейчас с ним расплачусь , никакает....дома есть дюфолак, но я не знаю сколько надо дать..

а глицериновых свечей нет? Если есть, нужно половинку использовать. Дюфалак сразу не поможет, его курсом надо....

Наташа2002
а глицериновых свечей нет?

нету и аптеки не работаю уже

сегодня 4-й день как ничего, тужится, но никак. Выдавит чуток и все((( но она у меня спокойна, ее вроде не беспокоит пока...вот и думаю когда панику наводить.

Клизмочка то есть? Дюфалака5 мл. Разбавить можно в водичке. 30 мл воды по моему ОЧЕНЬ мало. Кашу нафиг убираем.

lisiWa
Клизмочка то есть?

нету, разрезали вместо газоотводной трубки использовали

lisiWa
Кашу нафиг убираем.

а потом опять с чайной ложечки начинать?

Сейчас не знаю чем помочь, но видимо вам надо остановить прикорм и начать снова, но с овощей, что бы стул наладить.

может чернослив запарить? дать попить? титьку то ест?

титьку ест, чернослива дома нет %)

пипец короче

может в горячую ванну?? должен сходить!

на животик положите, ножки посгибайте, вместе и поочередно

может масло на ватную палочку и немножко там намазать?

ну помогите детю маленечко. Детским кремом смажте палочку ватную и попку смажте, ножки к животику, покакает может. Мы так делали накрайняк, когда запор. Ну либн газоотводку.

когда у моей были те же проблемы мы спасались детским мылом. Делала из него маленькую свечку и в попу .... максимум 5 минут и кучка готова!

вызвали такси, муж съездил в аптеку, глицириновых свечей не оказалось, купили клизму, проблема решена. :t_0032:

Что теперь делать с прикормом? Отменять или уменьшать кол-во? Может делать совсем-совсем жидкую кашу?(делаю на ГМ)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 00:41

Красивая
может в горячую ванну?? должен сходить!

:dada:
я еще своей даю пару ложечек теплого настоя ромашки или компот из сухофруктов - нам помогает, когда запор.
и если Вы на ГВ ( чёт пропустила этот момент в вашем посте)
то диетку надо такую чтобы стул нормализовать
чтоб послабило в общем

...вот у Вас запор с прикорма, а у нас наоборот частый жидковатый стул... это мне кажется сложнее....

мне в кабинете здорового ребёнка говорили когда начнёте давать кашу, воды обязательно должно быть 100мл. не меньше, это за целый день. Очень помогает для как пюре с черносливом, А про мыло вам посоветовали это вообще класс! Я им только и спасаюсь.

Почему кашей то ты так пытаешься ребенка накормить? Начни с овощей. Подожди только дней пять. И неторопясь,без фанатизма...

про мыльные свечи комаровский хорошо всё рассказал....набеоите в гугле..

а мне кажется мыло-плохо! Оно ведь может сжечь микрофлору кишечника! не дело это!

Хрюша и Степашка
либо чернослив, либо брокколи. 150 мл. Прокакается на след день.

фигня всё..моя только и лопает что брокколи и цв капустку а какаем тоже с запорами и тоже после ковыряний в попе палочкой. :( до прикорма всё было ок,титю сосёт много и часто...я уже не знаю что делать...чернослив даю и сама ем , но с него только пукаем вместе :( :( с завтрашнего дня буду ещё бифилин давать.заказывать в уралбиомеде..попробуем..может лучше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы