девочки срочно, подскажите!!!!

Сегодня выписали из роддома, титьки колом стоят, темп 37,5. Не можем расцедиться, что делать? Можеть в больницу куда обратиться?

Я к гинекологу ходила своему, она посмотрела и дала направление на.... прогревание короче (забыла как называется). Темпа была 39,5. 5 раз походила, все прошло. :)

под тёплый душ, легко массируйте, можете немного сцедить, но основную работу должен ребёночек делать!!!! пусть кушает! а вы поменьше пейте пока!

а если платно в городе куда обратиться. Может скорую? Кто дома самостоятельно разбивал?

девочки душ нельзя. Кесарево

муж пусть рассасывает-все так делают(многие)

чтоб прям как ребенок в рот брал и сосал?

ох!

ни в коем случае!!!!!!!!у меня рассосал в свое время так,что огромную трещину сделал...техника ребенка и взрослого мужика разная...об этом много пишут сейчас.

ох!

%) Муж пусть своей маме рассасывает, взрослый уже не может сосать так, как ребенок. Зато может травмировать протоки и занести инфекцию

Надень-кА
основную работу должен ребёночек делать!!!! пусть кушает!

+++

молокоотсос.
капустный лист помятый в лифчик.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 17:39

спсб большое будем соать

gaechka
Сегодня выписали из роддома

ну, и поздравляю!

Автор
у меня рассосал в свое время так,что огромную трещину

вам повезло, что инфекцию не занес в эту трещену, тк у взрослого полно бактерий во рту.

муж лучше пусть помогает размять комки, чтобы молокоотсос мог откачивать нормально, меня это спасло

консультанта по гв вызовите на дом
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40, 8-912-66-998-66
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69
Ирина Наврось - 8-919-381-5921
8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)
Со мной такое в роддоме случилось, мопог молокоотсос и консультант по гв.

меня еще в роддоме отправили на физиопроцедуры -ультразвука-поводили по груди а из соска само сабой молоко стало струей теч+в роддоме медсестра расцеживала-больно ужас как было. Мне мед сестра рассказывала что выезжает и на дом, так что можно позвонить в роддом и у регистратуры спросить-может подскажут телефончик мед сестры которая бы могла прийтти на дом и расцедить-такую муку самой себе сделать невозможно.

для того что бы ни так болезненно прошло сцеживание, выпейте горячего чаю с коньячком ( коньяка 1 чайную ложку не больше ) потом приложите ребенка и если все таки не расцедиться, то пусть муж дососет

у меня колом встали когда - я балда, надела чистый влажноватый лифон для кормления и пошла на прогулку (мне казалось тепло на улке было), подзамерзла, пришла домой - 39,5, молоко не течет....я в теплый душ,горячий чай, и, ну че делать ( мужа не было дома) - сама дотянулась до соска, один раз - и струя забила...у меня ЕР были...пожет вам тольго грудь под теплый душ? протоки разойдутся....чай горячий- только чтоб согреться, а так да, осторожно с жидкостью...тоже разминала

молокоотсос авент помогает супер

www.u-mama.ru/forum/messages.php в этом же разделе похожая тема..прочитайте ;)

У меня такая же проблема была, правда правую грудь мне ребенок еще в роддоме рассосал, а левая была деревянная при выписке, дома по- тихоньку разминала- сцеживала, опять разминала- опять сцеживала, у меня еще и трещины были, ребенку не могла давать, до ужаса больно было, через три дня все стало нормально. Единственное, что у меня молока в левой груди так и было меньше, и кормить я закончила левой грудью через 1 год, а правой кормила до 2,5 лет.

colneshko
выпейте горячего чаю

colneshko
то пусть муж дососет

я надеюсь вы этого делать не будете. %)

Анонимка
левой грудью через 1 год, а правой кормила до 2,5 лет.

ого и как вы на улицу выходили? я кормила вроде одинаково но к году в одной стало выробатываться значительно меньше молока...и это как раз летом-визуально было очень заметна разница в размере правой и левой. к 1,3 закончила ГВ . Особенно ужасно выглядело когда кормила той что меньше-она становилась 1го размера а вторая 3-3,5

а по теме..надо наоборот ограничивать количество жидкости..а от горячего только прилив будет.

мама я)
я надеюсь вы этого делать не будете. согласна ..этого делать не стоитСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 22:27

Нормально выходила, никто ни разу даже ничего не заметил, и сейчас все хорошо, обе одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы