кефир

Девочки, у нас в городе нет молочной кухни и в продаже очень редко бывает детский кефир... кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? может можно обычный биобаланс давать с 0% жирности или ...?

miracle

вы из какого города?

Делайте сами пока малыш маленький. Я делаю из молока магазинного и сухих заквасок vivo
www.zakvaski.com/production.html
Покупаю через и-нет несколько разных (кефир, симбилакт, ацидолакт...) хватает оооочень надолго, их можно повторно заквашивать неск. раз. Кроме того я делаю только для малыша - 3 баночки в день (полпорции) - 2 банки на творог, одну на покушать :) Так уже больше года :) . Совсем не сложно, чем бежать в определенное время на молочку (которой у меня тоже нет)

В Ебурге полно детского кефира разных марок. Взрослый кефир давать не рекомендуют, я уточняла. Врачи опасаются кишечной инфекции.

Я не из Екатеринбурга, из Курганской области :( у нас только кефир Тема бывает и то оооооочень редко... ((((

надо же!!! УДИВИТЕЛЬНО!

попробуйте из нарине готовить. врач оч. рекомендовала. сама не делала, т.к. получилось достать концентрат ацидофильной палочки. из этого и кефир и творог до 1,3 делала сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы