«Огласите весь список пожалуйста!»

Милые мамочки подскажите!ребёнка надо допаивать. Чем можно кроме воды в 6 мес?воду не пьёт,компот из чернослива не пьет. Вот прям всё-всё напишите что можно попробовать. Чай ромашковый не пьет. Какие ещё компоты можно,что ещё?что повкуснее чтоб пила?

Аbsolutely Me
что повкуснее чтоб пила?

ГВ? если ИВ, то воду. зачем вам поить всем подряд раньше времени. из-за чего надо допаивать?

Аbsolutely Me
ребёнка надо допаивать

ктот вам сказал?

На ИВ,достаточно много каши ест,иногда какахи оформленные такие как взрослые. Водой плюётся на 3 м вперед. :(

А да и смеси мало пьёт—крайне неаппетитный ребёнок.

Аbsolutely Me
Водой плюётся на 3 м вперед.

когда человек хочет пить, он пьет. конечно если дадите соку он три литра выбузгать может. но не из-за жажды, а из-за вкуса. фиг знает. смесь тоже же питье... каши пожиже может делать?

допаивайте со шприца, с ложечки. после еды сразу.
можете сварить компот из чернослива и кураги, изюм запарить.

jane air
после еды сразу.

Зачем сразу?

jane air
допаивайте со шприца, с ложечки. после еды сразу. У меня тоже после еды хорошо пил и пьет. Сейчас вообще и во время еды пьет- хотя говорят вроде вредно во время еды %) Но у него и папа так-же, ест и запивает.

я из чисто кураги делала, оч нравиться нам, а если делаю с черносливом, то как то не охотно пьет)))

Anka-Manka
каши пожиже может делать

+

Anka-Manka
конечно если дадите соку он три литра выбузгать может.

можно жеж в воду немного сока добавлять, чтоб вкус был и цвет :)

Пожиже кашу пробовала давать—что-то не очень нравится ей.Курагу боюсь давать,дочка довольно аллергичная. А компот из яблок пока нельзя?чаи может какие вкусные есть?после еды попробую воду с ложки дать—соску ассоциирует с едой и сразу в ор...

Изюмовый компот. На стакан кипятка - ложка изюма и настоять в термосе ночь. Вкусно, полезно.

Я у Комаровского прочла, что изюмовый компот - лучшее питье для детей до года. Не аллерген, не пучит, за счет высокого содержания калия улучшает перестальтику кишечника (от запоров) :)
Я только им спасалась.

младший вообще ничего не пьет, кроме

чем только не поила %) , почему то именно такой вкус понравился :) А с водой он так же делал Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 18:54

Женский пол
Изюмовый компот.

+++ вообще то это рецепт наших бабушек
так же варим компот из свежих яблок, 2 шт на литр воды, без сахара!
чаи с фенхелем, шиповником, мята ( когда зубки беспокоят), ромашка, обычные травяные, Баб лук мы берем.

Попробую изюм. Всем спасибо если это всё ;)

Аbsolutely Me
Курагу боюсь давать,дочка довольно аллергичная.

чернослив есть.курага не аллергичная. вводите как новый продукт.

Чаек шиповник,или мятку, но осторожно на то и на другое может быть реакция

мы долго только воду пили, затем сок ввели, и чай травяной, морсик сама варила.

Варю компот из шиповника. Дочери нра.

Юлия Геннадьевна
Варю компот из шиповника. Дочери нра.

Его, кста, надо пить только из соломинки и желательно залпом, он дико эмаль портит, ну и кислотность тоже повышает, а ну и аллерген нехилый. Я не против шиповника, эт я просто предупреждаю о побочках :)

Аbsolutely Me
чаи может какие вкусные есть?

когда моя мелкая была, то были, но она их не особо любила, а вот морс - пила

моя плантекс очень любит
даю иногда чаи - ромашка, шиповник, мяту, обычную воду.
но плантекс рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы