Детские вещички. Куда отдать?

Девочки, подскажите, может кто уже сталкивался...
От малыша остаются вещи. ( Например: одежка, из которой вырос; игрушки, которыми уже не играет; соски, которые не стал сосать; куча новых неиспользованных ситцевых пеленок и т.п.)...
Откладывать до следующего малыша не вижу смысла, так как в ближайшее время беременность не планируем.
Продавать некоторые вещи тоже не будешь. Но выкидывать, конечно, тоже не вариант.

Куда можно пристроить такие вещи? Может дома малютки принимают их? Кто-то относил?

Прошу прощения, если такая тема есть, просто совершенно нет времени ее искать.

Заранее спасибо за ответ!

JOYka
Куда можно пристроить такие вещи? Может дома малютки принимают их? Кто-то относил?

в личку напишу вам

Здесь можете объявление написать в разделе Отдам

Можно мне тоже в личку :)

умка88

проще простого :) я постоянно отдаю

в отдел Милосердие в Ново-Тихвинском женском монастыре.в зеленой роще у цирка. До 5 вечера работают. Еще в храм Преображения Господня на уксусе можно.

умка88

ага, желающие забрать сразу найдутся. тоже отдавала

JOYka
соски, которые не стал сосать;

ну вот соски уж я бы выбросила :) А вещи мы относим в церковь, малоимущих людей очень много, кому вещи очень даже нужны, в церкви им отдают.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 00:05

мама100
ну вот соски уж я бы выбросила

у меня рука не повернется выбросить авентовские соски, 4 штуки, все новые и одинаковые, ребенок просто не стал их сосать

поищите тут темки на фоумах - нужна помощь дому ребенка, волонтеры сами приедут заберут

только что девушка помощи росила, да тему прикрыли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы