Коляска-трость Silver Cross Dazzle

Очень понравилась колясочка! У кого нибудь есть? похвастайтесь или пожалуйтесь)) Еще интересно где купить и цена))

вот она красотка)

У меня такая, я когда увидела в нее влюбилась, рост 165 у меня привыкла к ручкам быстро, хотя первое время казались не удобные, первое время при хотьбе ногами подпинывала перекладину в переди, привыкла уже норм не задиваю, по мне больше подойдет прогулка уже подросшему малышу после годика, т.к спинка когда в сидячем положении , спинка отклонена , ребенок полулежит, тормоза тугие,( но я ими не пользуюсь) капюшон от солнца не спасет, и еще минус когда ребенок уснул в сидячем положении, наклоняя спинку в лежачее , получается ребенка надо попралять чтоб лежал нормально, ноги не свисали, хоть и минусы есть для меня но и плюсов так ж не мало обычно мне коляски месяца на два и надоедали... продавала , а эту не хочу продавать, :) до сих пор влюблена цена-качество оправдывает, по мне так за такую цену я лучше не найду колясочку....заказывала через Москву месяцев 8 назад за 5800 и доставка бесплатная...

у меня только цвет чрный... я на черных помешана ни разу еще не стирала, хотя пользуемся активно

Хулиганочка=)
У меня такая, я когда увидела в нее влюбилась, рост 165 у меня привыкла к ручкам быстро, хотя первое время казались не удобные, первое время при хотьбе ногами подпинывала перекладину в переди, привыкла уже норм не задиваю, по мне больше подойдет прогулка уже подросшему малышу после годика, т.к спинка когда в сидячем положении , спинка отклонена , ребенок полулежит, тормоза тугие,( но я ими не пользуюсь) капюшон от солнца не спасет, и еще минус когда ребенок уснул в сидячем положении, наклоняя спинку в лежачее , получается ребенка надо попралять чтоб лежал нормально, ноги не свисали, хоть и минусы есть для меня но и плюсов так ж не мало обычно мне коляски месяца на два и надоедали... продавала , а эту не хочу продавать, :) до сих пор влюблена цена-качество оправдывает,

Хулиганочка=)
у меня только цвет черный...

+++ Аналогично :) Нам тоже колясочка очень нравиться. Первое время тоже сначала не привычно было но быстро освоили,на дальние расстояния ездим без проблем,и со стороны она очень красиво смотриться ;)

у нас голубая :)

Хулиганочка=)
тормоза тугие,( но я ими не пользуюсь) капюшон от солнца не спасет, и еще минус когда ребенок уснул в сидячем положении, наклоняя спинку в лежачее , получается ребенка надо попралять чтоб лежал нормально, ноги не свисали,

да да..один в один минусы) в целом же очень нравится :)

еще один минус)) но он не значиельный) когда складываешь коляску, капюшон марается(внутренняя ткань), от колес, влажной тряпочкой протираю ;)

все ничего, но вот то что от солнышка не спасает,это конечно расстраивает(( еще, девочки, как она со ступенькам, бордюрами?
нам полгодика будет, неудобно малышу?

Киприяна_Андреевна
нам полгодика будет, неудобно малышу?

у самой коляски спинка длинная, а место само посадочное низкое , вот он там как то потеряется)))ИМХО конечно, если ляль крупный может и ок все будет... у меня ребенок маленький и 1,3 ему ,а всеравно теряется)))) хоть коляска и трость, но в полне, такая объемная...как по ступенькам не знаю, на руки взяла, вместе с ребенком и пошла))) по бордюрам все ок ;)
от солнца можно посмотреть в магазинах дополнительный козыек от солнца.

спасибки! =) Ляль у нас крупный) 70 см и 9 кг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы