Кенгуру со скольки?

Купили кенгуру mothercare написано с 3.5 кг про возраст ничего не сказано.Ребёнку 4 мес точно можно ли его использовать,сейчас начинаю сомневаться не сидит ли ребёнок

ребенок не сидит.
он висит на промежности.

автор у меня к вам весьма тупой вопрос.
а нафига сначала купить,а потом вопросы задавать и начинать вникать в суть вопроса?

стописятая тема. кенгуру не физиологично и врачи против использования сего девайса.

Сдайте в магазин и купите эргорюкзак.В кенгуру ребенок висит на промежности.

странно до сих пор видеть такие темы на юмаме

jane air
кенгуру не физиологично и врачи против использования сего девайса.

не сидит, висит. представьте, что вас подвесят на что-нить за письку, простите, а ноги свисать будут. прикольно будет?
еще и 4 месяца :=-O: не, мне не понять. я лично против кенгуру вообще, я думаю вам большинство так скажет... я б посоветовала продать или вернуть в магаз, и купить слинг или эрго, вам уже можно. но это тока ваше дело)

Pika_в_шоке
вас подвесят на что-нить за письку

:y_0024: :y_0006:

Pika_в_шоке
за письку

имхо это как бэ на веревку и прищепкой пристегнуть.
на лобке имхо сравнение правильнее ;)

А мне вот интересно, кто так яростно против кенгуру выступает, сами то использовали или по чужому опыту судите? Про все кенгуру не скажу, но бейби бьерн супер, ребенок 4 мес. прижат к телу мамы, как если бы она его держала руками. Ребенок на промежности не висит.

jane air
имхо это как бэ на веревку и прищепкой пристегнуть.
на лобке имхо сравнение правильнее

ладно-ладно, главное понятно

Antarctic love
А мне вот интересно, кто так яростно против кенгуру выступает, сами то использовали или по чужому опыту судите?

да
со старшей использовала кенгуру.
с младшей эрго - кенга валяется в шкафу.

Antarctic love
бейби бьерн супер, ребенок 4 мес. прижат к телу мамы

беби бьорны есть двух видов - одни - кенгуру, другие - эрго. Вы про какой?

Antarctic love
бейби бьерн супер

Был у меня с первым ребенком. Да, там неплохое прижатие, однако, сути это не меняет - все равно нет физиологичного разведения ножек, для ребенка поза неудобна и неправильна.

Antarctic love
Ребенок на промежности не висит.

Точка опоры все равно на промежности, не смотря на прижатие.

Antarctic love
А мне вот интересно, кто так яростно против кенгуру выступает, сами то использовали

я использовала самый дорогой бэби борн.
даже новый это недоэрго.
в первом что Кветек на картинке повесила деть висит на промежности
на втором не будет нужного положения ножек и ноги свисают (так же как и на первом), что приводит к пережиманию сосудов и ноги будут холодными всегда.
блин спросите у любого невролога.

ели вы считаете что все тут жертвы рекламы и тыпы - ну фиг с вами, кажый решает сам каким способом извываться над своим детем.

Antarctic love
А мне вот интересно, кто так яростно против кенгуру выступает, сами то использовали или по чужому опыту судите?

Опыт нескольких поколений создал эрго. Вы же прокладки выбираете современные и не захотели бы пользоваться аналогичными изделиями по технологиям 70-80х годов, которые были внушительных размеров и т. д.

Antarctic love
А мне вот интересно, кто так яростно против кенгуру выступает, сами то использовали или по чужому опыту судите? Про все кенгуру не скажу, но бейби бьерн супер, ребенок 4 мес. прижат к телу мамы, как если бы она его держала руками. Ребенок на промежности не висит.

• 100, нам очень нравилось, ребенок пищал от удовольствия, гуляя у папы на груди, мне кажется главное не долго чтоб он так висел-все равно устает!

Красивая

• 100, нам очень нравилось, ребенок пищал от удовольствия, гуляя у папы на груди, мне кажется главное не долго чтоб он так висел-все равно устает!

да хоть сколько! вы представьте, что ВСЯ ребенкина масса давит на письку, особенно если это мальчик %) у меня сын даже 15 минут не просидел в кенге, а дочь в первый же раз полтора часа в эрго прогуляла.

Красивая

• 100, нам очень нравилось, ребенок пищал от удовольствия,

не все, что нравится детям полезно для их здоровья. Например, детям нравятся конфеты

Красивая
нам очень нравилось, ребенок пищал от удовольствия,

вы сами эрго или слинг носили? вам есть с чем сравнить?

Antarctic love

у старшей кенгуру, с младшей эрго. эрго лучше, ну и надевать проще. В эрго одни лямки (широкие и пухлые) уже кажутся уютнее тугихи узких лямок кенгурушек, даже на фото выше если сравнить. Но несмотря на это в эрго спустя 2 часа все равно устаю, плечи и спина. Но это фигня если вспомнить, что в кенгуру более получаса просто не выдереживала дочку носить.

а у меня старшие дети выросли в кенгуру:)))) и ниче:)_))) пользовались с четырех месяев:))) с малым (3 мес) купили уже слинг, но, честно говоря, кенгуру как-то было удобнее, по крайней мере, дети там ехали себе и ехали, а в слинге сынулик колупается и плачет:(((((((((((((

Unnitsa75
кенгуру

Unnitsa75
слинг

априори разные вещи, их сравнивать не надо

Лильчик
Но несмотря на это в эрго спустя 2 часа все равно устаю

подтяните центральную стропу ;)

Лильчик
Но несмотря на это в эрго спустя 2 часа все равно устаю, плечи и спина

Таггер
подтяните центральную стропу ;)

+1 и опустите ее пониже, будет легче ;) Можно попробовать чуть ослабить лямки, чтобы вес "упал" на пояс с плеч и спины. Я когда перетяну лямки у рюкзака, тоже потом маюсь больными плечами

мне кенгуру чисто с эстетической стороны не нравится у ребенка ножки до маминых колен свисают. Видела как-то полуторогодовастика в кенгуру %) Жесть!

все кто пользуются кенгуру будут его хвалить с пеной у рта.бесполезно таким людям объяснять %)

Лильчик
Но несмотря на это в эрго спустя 2 часа все равно устаю, плечи и спина.

я поперечную лямку ношу ниже уровня груди.
даж чуть ниже уровня резинки лифона.
так значительно легче и удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы