хорошие детские песенки

Поделитесь какие нравятся ваши деткам :)
Моему старшему в детстве очень нравились колыбельные слип энд плей(бесплатно кассеты к пачкам с подгузами шли) сейчас не могу найти,может кто знает где такие можно скачать?

Нашей крошке нравятся песни в папином исполнении. Даже пританцовывает под них и подпевает. И живо интересуется инструментом - гитарой. Играть вовсю пробует.

наша любит - Жили у бабуси и Я на солнышке лежу ;)

Tanya_Luna

А у нас фортопиано

От любой музы тащится,сразу в пляс.а вот детские не слушаетСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 01:10

DarkgothicAngel
фортопиано

что за инструмент? (сорри)
по теме: мой любит бедный ежик, про капитана (у меня на фуражке якорь, а сам я морской капитан), что такое снеженика, облака, маленький ежик - четверо ножек, и еще Мельница "двери Тамерлана" :)
в основном, сама пою, но иногда включаю на компе, слушает с удовольствием

то, что мама поет, и еще стихи любит, это когда кушаем :P А потом выбирает сам (книжки музыкальные) :)

Пианино если так понятнее

Хехе.. у нас на репчике сидит))) Как услышит, начинает присядать и головкой мотать, и бейонсей катит еще... А детские не признает. Единственное - классическая детская музыка некоторые нравятся...

мама
классическая детская музыка

что вы слушаете? тож хочу попробовать :)

mp3tales.ru/tales/
для напостарше сохраните. тут раздали как то раз, мне тож не жалко) :)

А в каком возрасте на песенки те или иные ребенок реагировать начинает?

krossingover
А в каком возрасте на песенки те или иные ребенок реагировать начинает?

да практически с рождения
в 3 недели моя барбариков слухала-затихала

Хто такие барбарики??? Тоже хочу так Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 20:11

посмотрите в контакте есть..(может еще где) Железновы.Подвижные игры-песенки для детей....свежо, интересно, нас очень нравится!

У нас от старшего осталась куча дисков с классической музыкой для малышей (мы ее включаем на сон) и детскими песенками из м/ф (для бодрствования и веселья): буратино, красная шапочка, бременские музыканты, чебурашка,... Доча тащится. Я бы скинула, если бы знала как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы