Где купить анатомическую обувь?

Сегодня ходили с сыном (10мес) к хирургу, он нам прописал анатомическую обувь. Причем дал направление и сказал, что вот рядом есть аптека и салон ortix, там можно купить эту обувь. Но я так понимаю, что не только в данном салоне ее можно купить, но и в других местах, и она бывает разных фирм. Так вот, опытные мамочки, пожалуйста подскажите, где купить? какая фирма лучше? ну и по ценам с ориентируйте.
Заранее большое спасибо за ответы!

Анатомическую в любом магазине, где детскую обувь продают.

Вам может ортопедическю назначили?

капитошка. Там много анотомической обуви на первые шаги. Но именно анотомической

Юлич*
Вам может ортопедическю назначили?

Нет, я еще спросила, может нам ортопедическую надо? Врач сказала, что только анатомическую и в направлении зачеркнул слово ортопедическая и написал "анатомическая".
Я обратилась то к хирургу, т.к. стала замечать, что сын при ходьбе (с поддержкой) стопу ставит как бы во внутрь (не косолапит).

mamira
стала замечать, что сын при ходьбе (с поддержкой) стопу ставит как бы во внутрь (не косолапит).

у нас с этого всё начиналось. Ставили приведение стоп, прописывали ортопедич.обувь, причем самую жесткую - Орто-С! потом всё равно всё это вылилось в плоско-вальгус, ноги иксом. не говорю, что у вас то же самое, но вы уверены в этом ортопеде? если ребенок ставит ножку внутрь, обычно ортопедическую назначают, нет?...

а в салон ортикс действительно зайдите, там специалисты посоветуют, какая обувь нужна (диагноз покажите)

стеснительная
если ребенок ставит ножку внутрь, обычно ортопедическую назначают, нет?...

нет. моему выписывалась обычная обувь с супинатором.
привведение стоп это может быть проявлением пирамидальной недостаточности, ее лечить и реабилитировать надо, не стояние на цыпках и приведение.

стеснительная
а в салон ортикс действительно зайдите, там специалисты посоветуют,

купить у них колодки.

автор надо к неврологу и остеопату. потому что если у ребенка не истинное косолапие врожденное, то с костями все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы