стафилокок

Ре 3 мес. насеяли стафилокок. пьем энтерофурил четвертый день, улучшений никаких. как сразу должно легче становиться? кто как лечил ?

в инфекционке лечили капельницы+антибиотики-но мы сразу после роддолма попали

у нас были стафилококк и клебсиелла, лечили тремя курсами: энтерофурилом (не помогло), бактериофагами(не помогло), бисептолом (помогло). Нашли в 2,5 мес, вылечили в 6 только.

когда закончили курс энтерофурила, потом энтеросгель, пропили бактерии еще 10 дней и вот тогда потихоньку стало лучше
(у нас были сильные кожные высыпания)

мы лечили в инфекционке а/б, энтерофурил не помог, фаги тоже. после сразу легче стало.

а мы и в ифекционке антибиотиками лечили - стало чуть лучше, но через 2 недели все началось обять, фаги - не помогло, про энтерофурил вообще молчу - не помог абсолютно. Начали пить бифилин с луначарского - сразу стало лучше и все прошло! Рекомендую!!!

а какие симптомы у стафилокока?

Натали
а какие симптомы у стафилокока

какашки очень плохие. могут быть и зеленые и со слизью. и может часто какать.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 17:17

МамаИльки
могут быть и зеленые и со слизью. и может часто какать

а если в стационаре лежали с бронхитом,там взяли мазок из горла,нашли золотистый стафилокок.Врач на мой вопрос: как его лечить,ответила: не волнуйтесь антибиотики вы и так получаете .Потом спрашивала у заведующей,та сказала ничего страшного,почти у всех он есть. Так вот мы уже 2 недели дома,какашки со слизью,мучается с животом,профилактику при дисбактериоза прошли и до сих пор пьем. Может у нас это стафилакок не вылечился,а?

Натали
а какие симптомы у стафилокока?

МамаИльки
какашки очень плохие. могут быть и зеленые и со слизью. и может часто какать.

• когда начинает кушать грудь - немного соснет , выгибается и кричать, слизь в стуле ну и вообщ животик болитСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 19:36

Натали
почти у всех он есть

он у все есть, вопрос - в каком количестве.

Натали
не волнуйтесь антибиотики вы и так получаете

не все антибиотики убивают стафилокок

Натали
Может у нас это стафилакок не вылечился,а?

может быть, сдайте кал на анализ, там все понятно будет ;)

а лечить обязательно в стационаре? Мы уже 2 раза за месяц там лежали :(

KatrineS
может быть, сдайте кал на анализ, там все понятно будет

теперь обязательно сдадим.Я думала это реакция организма после приема антибиотиков.Ночами спит плохо,живот болит.Стул то пенистый,то со слизью.А почему в стационаре брали мазок из горла,а теперь нужно кал сдать? Простите,может глупые вопросы,но реально страшно стало,начиталась уже про него

Натали
Я думала это реакция организма после приема антибиотиков.

вы после аб лакто или бифидо бактерии в виде аципола или бифиформа беби (соответственно) ребеночку давали?

мама я)
вы после аб лакто или бифидо бактерии в виде аципола или бифиформа беби (соответственно) ребеночку давали?

в больнице аципол принемали,потом еще 5 дней дома.Вчера начала линекс давать.Теперь думаю,что бесполезно,наверноеСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 22:28

KatrineS
как сразу должно легче становиться? кто как лечил ?

мы уже 2й раз лечим.
первый раз пили - стафил-ый бактериофаг, потом энтэросгель и креон.
после лечения в анализах стафф-к был в незначительном кол-ве.
но стул так и остался жидким, пропили месяц примадофилус - стало легче.
потом все сначала...
анализ - плохой, стафф-ка много.
пропили стафф-ый бактериофаг - лучше
после прививки опять стул разладился, сейчас пьем примадофилус и опять сдавать анализ.
обанружили в 2 мес. сейчас нам 7мь..
стул то так то сяк... но животик меньше стал беспокоить

Натали
а лечить обязательно в стационаре? Мы уже 2 раза за месяц там лежали

лучше поинтересоваться у вашего врача. мы лечим дома - нет показаний для стационара ттт.

а какие анализы нужно сдать еще?В стационаре брали мазок из зеав,сегодня кал сдадим,а если он в крови? И нужно ли сдавать анализы семье?

обоже мой....почему все лечат анализы ,а не людей? почему лечат стафилококк,а не стафилококковую инфекцию? а вы в курсе, что пролечив от одного стафф-ка, можно через минуту заразиться другим? к которому антител еще нет?
да- зеленые какшки у малышей- следствие рапада излишнего билирубина
насчет кала? пищеварительный процесс происходит в тонкой кишке, а кал- из толстой кишки, поэтому - малоинформативен
носителями золотистого стаф-ка - являются 95 % населения Земли.

ТатьянаР
обоже мой....почему все лечат анализы ,а не людей? почему лечат стафилококк,а не стафилококковую инфекцию? а вы в курсе, что пролечив от одного стафф-ка, можно через минуту заразиться другим? к которому антител еще нет?
насчет кала? пищеварительный процесс происходит в тонкой кишке, а кал- из толстой кишки, поэтому - малоинформативен

+100
Автор, не занимайтесь мракобесием, лучше почитайте на эту тему Комаровского и Русмедсервер

Натали
А почему в стационаре брали мазок из горла,а теперь нужно кал сдать?

из ротовой и носовой полостей обычно берут у детей часто болеющих ротовирусными заболеваниями

Натали
И нужно ли сдавать анализы семье?

стафилокок есть у каждого человека, и если вас никакие болезни не беспокоят, в сдаче анализа нет необходимости.

Irisha27
ТатьянаР

+100
Автор, не занимайтесь мракобесием, лучше почитайте на эту тему Комаровского и Русмедсервер

т.е. если у вашего ребенка, плохой стул, мучительные газики, ребенок плачет и днем и ночью, не может нормально покушать, и как следствие потеря веса + плохое настроение - вы не будете ничего предпринимать???
я соглашусь с вами в том случае, если ребенка этот стафилокок НЕ беспокоит, даже если его количество превышает норму.

KatrineS
т.е. если у вашего ребенка, плохой стул, мучительные газики, ребенок плачет и днем и ночью, не может нормально покушать, и как следствие потеря веса + плохое настроение - вы не будете ничего предпринимать???

дорогой автор, будем предпринимать,и предпринимали...только не меры от стафил-ка, если бы у вас и правда быль стаф-к, лежали бы в реанимации (не приведи господь)
какую норму? вы знаете как сеют стаф-к в лаборатории? посмотрите.
деть до 3-4 месяцев имеет право на газики,какашки с пеной и прочее.Родителю насуют 3-4 лекарства и а/б, а потом удивляются - что это у их дитя с животиком проблема....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы