Электрический соплеотсос подскажите срочно!!!!!

Девочки выручайте запустили у ребенка нос воспалились уши сделали кукушку и сказали чтоб сопли все без остатка убирали простым отсосом не получается подскажите у кого хороший электрический и где можно купить? Может кто-то одолжит свой на недельку?

Отривин Беби тоже не эффективен?

*Машутка*
Отривин Беби

недорого и эффективно ;)

Олинская
недорого и эффективно

+1 отличная штука, отлично помогает при запущенном рините

коклин лучше отривина

Лисенок84
Может кто-то одолжит свой на недельку?

%) это ж все-таки не гигиенично, у меня коклин есть. Купили в прошлом году,т.к. у дрчки постоянно отиты были и с ех пор про отиты(тьфу-тьфу) забыли. Покупать ездила на ЖБИ,там самый дешевый был. Посмотрите в мед.городке

у нас электрический аспиратор B.Well WC-150, узнать наличие можно по аптекам на сайте medgorodok, отсасывает хорошо, но мне кажется не полностью, да и батарейки что-то быстро садятся. Но меня устраивает, поскольку я постоянно заражалась от ребенка с отривин беби.

покупайте коклин. он вам не на недельку.
такие вещи надо иметь свои.

мне кажется любой электрический соплеотсос (аспиратор) не сравнится с Отривин Беби.

*Машутка*
Отривин Беби

относительно дёшево,но и не всегда эффективно.

Клавдия Степановна
он вам не на недельку.

поверьте, хороший аспиратор пригодится ребёнку не один раз.

продала бы вам свой B.Well WC-150, я так и не привыкла к нему... отривин-беби пользуемся. тоже на сортировке живу.

В аптеках города на сегодняшний день Coclean CS- 2000 нет вообще, и в технологиях здоровья, как собственно и в городе вообще....., B.Well WC-150 в принципе не критично дорого, но доверия не внушает...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 16:54

тоже никак не могу привыкнуть к B.Well WC-150 и готова продать если надо :-)

Доктор белл гораздо хуже коклинаСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 17:00

Лисенок84
В аптеках города на сегодняшний день Coclean CS- 2000 нет вообще

вы чего говорите то?

www.medgorodok.ru/med/drugs

Angel555

Вы сами то простите в цену смотрите???? (Он стоит от 2900 и то его нет, но ни как не 108 рублей), я с утра обзвонила все аптеки и справочные ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 17:03

Лисенок84
Вы сами то простите в цену смотрите????

вас не смутило, что цена везде одинаковая?

Лисенок84
я с утра обзвонила все аптеки и справочные

точняк. извиняйте. вообще мне сказали, что его с производства снимут

Девочки ну расскажите тогда про B.Well WC-150 он сильнее Отривина или нет? И как там с насадками поступают? нужно тоже менять или они кипятятся?

Вот и у меня B.Well валяется просто так. Нифика не отсасывает, отривином лучше..

Лисенок84

насадки я стерилизовала в стерилизаторе. отсасывает деликатнее, чем я соплеотсосом отривин. если интересно, приходите покажу)

Возможно Вы просто не совсем правильно B.Well(ом) пользуетесь.... Нам очень он помог, мы на приеме у лора просили показать как им пользоваться. На мой взгляд суперная штука. Соотношение цена качество. Коклин хорош, но очень дорогой.

Natatata

и как правильно им пользоваться?Можете объяснить?

Angel555
коклин лучше отривина

+++

не сравнимо лучше!

Клавдия Степановна
покупайте коклин. он вам не на недельку.

+++

купили этот B.Well сегодня попробуем потом отпишусь

Лисенок84
купили этот B.Well сегодня попробуем потом отпишусь

Я сначала аквамарисом промываю, а потом соплеотсосом, все хорошо прочищается.

Брызгаем аква лор, муж сажает на колени, вертикально держим аппарат и направление немного под углом, нам показал лор, как объяснить чесно говоря не знаю, показывать надо. Самое главное не уператься в стенки, можно травмировать слизистую. Аква лор лучше аква мариса, я покупала струю, есть душ, смотря каккой возраст лялика. Кстати включаем на B.Well музыку, отвлекает хорошо ) Надеюсь помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы