сумамед суспензия

девочки. мы заболели, бронхит. врач выписала сумамед суспензию. 100мг по 4мл на прием. я там прочитала, что не рекомендуется детям младше 6 месяцев и весом ниже 10 кг, а нам 5 мес и вес 6.300. может назначали кому-то в такой дозировке и таким весом как у нас?

нам назначали в 4 месяца, расчитывали по нашим кг дозировку. вам наверное тоже посчитали

а сколько вы весили?

столько же вроде 6300

аноним
столько же вроде 6300

и тоже 4 мл? простите, что я так настойчива, но ответьте мне пожалуйста, а?

Слушайте, ну врач-то знает, поди, лучше. Нет?

Ninusik
Слушайте, ну врач-то знает, поди, лучше. Нет?

ну я просто узнаю мнения и опыт

нам 2 мес, вес 5900, тоже его пьем по 3мл

дозировка 10мг/кг, в 5мл-100мг, на ваш вес вам надо 60мг, те вам надо тоже 3мл

да, и биопрепараты не забудьте

katesmm

спасибо вам огромное приогромное

нам в три месяца с таким же диагнозом по-моему 3 мл выписывали, но мы не смогли его пить, выпили только один раз, потом ребенка рвало постоянно :(

всегда пожалуйста :)

назначали в дозировке 3,5 мл в 4 мес.Консультировались у двух педиатров перед приемом сумамеда. Доча с него обсыпала ужасно...очень он сладкий :(

аноним
но мы не смогли его пить, выпили только один раз, потом ребенка рвало постоянно :(

ничего себе :( . я буду давать по 3мл, а не как выписала врач по 4 мл. температура сегодня поднималась до 38.2 максимум. кашляет иногда, но не закашливается. еще выписала нам линекс, говорит он устойчив к антибиотикам, дочка им плюется страшно.

аноним

Prostou

спасибо, что написали, откликнулись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы