Кто-нибудь может поставить нам уколы в праздники?

Девочки, может быть найдутся медицинские работники, проживающие в районе Московской горки (Шейнкмана)? Поставили 2 укола кортексина в частной клинике и они сегодня "обрадовали", что все праздники не работают. Не хочется делать такой большой перерыв. Кто-нибудь поможет или даст телефон знакомого медработника с которым можно договориться (можно в личку ) ? Нам 7 мес.

а в простую поликлинику сходить никак? там процедурный кабинет работает без выходных (по крайней мере в нашей так)

Я сама ставлю, главное стерильность, я ставлю, папа держит, а чаще даже папа ставит. Мы не медработники.

сейчас попробую конечно до них дозвониться, но что-то я сомневаюсь, что в нашей работает....

я как-то кошке ставила, думала все просто....ужас ((( А папа готов взяться за это сомнительное предприятие, но он на праздники тоже уедет ((

я тоже сама ставила, когда деваться некуда было и тоже без мед.образования. Меня правда сначала медсестра учила.

все проще,чем вы думаете..тем более в попу малышу ;) главное не боятся. нежнее,чем мама своему малышу никто не поставит,разве что папа

процедурный в пол-ке не работает... ну не смогу я, девочки, проткнуть родную попу (((

viktoryz
... ну не смогу я, девочки, проткнуть родную попу (((

я тоже не смогу.Когда встал вопрос о необходимости ставить уколы дома(а мы ставили более 70 уколов),я договорилась в процедурном кабинете с медсестрой.Она к нам и приходила каждое утро,даже в выходные и праздники(даже 1 января утром).Попробуйте

мы сами ставим муж колит
я держу

viktoryz
районе Московской горки (Шейнкмана)?

на московской есть платный травмпункт, так и называется, "травмпункт №1" там ставят разные прививки. Позвоните узнайте.

Спасибо, точно ведь есть...... забыла про него. Слава богу вспомнила про Ваш семейный доктор, они работают все праздники. Всем спасибо, кто откликнулся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы