отзывы о массажистке Алене

кто-нибудь делал у нее массаж? ваши отзывы..Алена .в теме о массаже только один отзыв нашла.Сообщение было изменено модератором 05-05-2012 в 18:41

никто не делал? %)

аноним
никто не делал?

а вы думали она звезда?

Тоже очень интересно...Отзыв действительно один,но очень уж хороший,поэтому заинтересовал,т.к предстоит массаж.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 23:37

Делали у нее массаж сначала старшей (ближе к году), а затем и младшей (в 1,5 месяца). Я просто приведу факты, а выводы делайте сами. Нагрузку во время массажа она дает довольно неслабую. Старшая покричала-повозмущалась, но выдержала, массаж в общем-то пошел ей на пользу. Дошла очередь до младшей. Меня сразу несколько удивил тот факт, что к 1,5-месячному ребенку применялись те же методы, что и годовалому. Но, решил, что значит так и надо. И вот после 4 сеансов жена вечером стала делать стандартную процедуру, которую проделывала уже много раз и старшей, и младшей - прижимать ножки к животику, чтобы ребенку было проще потужиться и покакать. Но в этот раз доча начала вдруг отчаянно кричать. Уже потом жена поняла, что такая реакция у нее на любое сгибание ножки. Позже выяснили, что боль ей причиняет не только сгибаное, но и даже просто прикосновение. Обратились в поликлинику... Оттуда жену с дочкой увезли в областную, где сегодня и поставили невеселый диагноз - перелом по типу зеленой веточки. Ближайшие 2 недели им предстоит провести в больнице, у жены жуткий комплекс вины, что это она искалечила ребенка, слишком сильно надавив на ножку. Совпадение? Может быть, а может быть и нет...

Вы про Алёну с Химмаша?

Вот как к непроверенным массажистам своих детей записывать!
Вот мой опыт ( скопирую из отзывов по массажистам тк долго набирать)
Девочки я похвалю массажиста которая делала массаж моей младшей, вернее она уже 3 массажистка за 10 месяцев жизни моей младшей дочки:
1 массажист была с Уралмаша а я в центре, сделала нам в 1 мес массаж а потом сказала что не выгодно ездить. Делала 30 мин растирания - ну Ляле наверно так и надо делать ц 500 р
2 массажистка Юля с ЮЗ я ее отправила через 3 раза-не понравилось вообще как делает ц550 за сеанс- даже кожа Ляли цвет не поменяла на нежно розовый - погладить я сама могу
3 Ирина Владимировна - ее посоветовали знакомые и вот с 3 мес и до 10 мы уже сделали у нее 3 сеанса! И я и ребь довольны: помимо качественного массажа ( опыт в поликлинике 18 лет) еще и 15 минут на фитболе занятия растяжка и гимнастика моя доча обожает на шаре кататься:))) и за час занятий всего 600 рублей, и то поднялась стоимость неделю назад тк бензин подорожал и сезон - ну прогрев машины дольше и тд..... Ну сами понимаете

Правда берет не все районы:ботаника, ЮЗ и Ленинский район- хотя может и бывают исключения

Очень она мне понравилась! Советую
Если не найдете координаты Ирины Владимировны пишите в личку поделюсь

аноним
.в теме о массаже только один отзыв нашла.

поди сама и написала... я вобще массажистов по рекомендации невролога выбираю. верить форуму все равно что стрелять вслепую.

©куби
Вы про Алёну с Химмаша?

Жена говорит, что та что делала массаж нам, не с Химмаша. Вообще она не хочет какой-либо огласки и по-прежнему винит только себя, а я сам к сожалению не в курсе, знаю только имя.

Я имею в виду ту Алёну, о ком просят отзыв :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы