Лактостаз

Девочки, здравствуйте!У меня лактостаз,температура третий день,2 комка в груди,не разминаются совсем,мяли до болит и все-равно никак!прикладываю компрессы и капустные и с медом луковые,но все бесполезно пока. К врачу ехать далеко,у меня двое детишек,не с кем оставить,может кто знает у кого напрокат взять электрофорез?

Мне тоже реб не с кем было оставлять, дак ходила на ультразвук прямо с дочкой, она рядом лежала и грудь сосала, пока другую лечили))
Вам наверно не эл.форез нужен, а тоже цльтразвук

Zвеzдунова
Вам наверно не эл.форез нужен, а тоже цльтразвук

+1000 мне направление гинеколог в ЖК давала

ksesha
2 комка в груди,не разминаются совсем,мяли до болит и все-равно никак

мните еще и почаще ляльку прикладывайте к больной груди так, чтобы его/ее подбородок был прямо под комком

так он не хочет сосать напрягаться,ему надо, чтоб лилось само,поэтому и мну и сцеживаю сама. А ультразвук только в больнице могут сделать,на дом никак не взять аппарат, интересно?Не с детьми не поеду никуда,я без машины,ляльке всего 3 мес,а старшей 2,5г. мне с ними не управится одной

Я делала ультразвук в платной клинике. Не во всех конечно есть физиокабинеты, но вдруг где к вам поближе все же найдется
Есть точно в Парацельсе и в Гармонии на Тверитна, цена вопроса 200 руб за раз

Я с коляской ходила, дочке было 3,5 мес, ну мне рядом правда
На дом врядли его дают...

мне надо на трамвае ехать,да еще и пилить сколько,блин, ну может у кого дома есть ультразвук,взять чтоб напрокат,в больнице-то конечно не дадут.

я живу на старой сортировке

ksesha

может консультнта по гв? они расцеживают

выбирайте :
либо

Zвеzдунова
реб не с кем было оставлять, дак ходила на ультразвук прямо с дочкой, она рядом лежала и грудь сосала, пока другую лечили))

либо мастит - скорая - операционный стол - досвиданья гв!!И все это может быть уже через 1-3 дней!!!!!!

ну подскажите тогда телефон консультанта по гв, кто знает

консультанты по гв:
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40, 8-912-66-998-66
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69
Ирина Наврось - 8-919-381-5921
8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)

вот спасибо,щас буду звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы