кто долго не мог придумать имя для лялика.

Вот хотела спросить:если имя не придумывается или на выбор имени 3 есть,а нужно срочно сказать имя для медсестры например как поступить в такой ситуации.

vera2302
нужно срочно сказать имя для медсестры например как поступить в такой ситуации.

Это как? Его даже в ЗАГСе поменять можно.

Бросить жребий

vera2302
нужно срочно сказать имя для медсестры например

так скажите что еще не определились,пускай он пока что будет зайчик

Уже назвать ребенка, хватит тешить свое самолюбие.

vera2302
нужно срочно сказать имя для медсестры например как поступить в такой ситуации.

скажите, что еще не определились, у вас на это по закону месяц после рождения есть.

А вообще - если медсестра с юмором, пусть нарисует в карточке какого- нибудь Адольфа, быстренько определитесь

zadolbali
так скажите что еще не определились,пускай он пока что будет зайчик

мамуня
скажите, что еще не определились,

Я ей обьясняю что еще не определились,а она все свое долдычет что ей нужно документы заполнять.Придется потом переписывать имя.

vera2302
как поступить в такой ситуации.

Давайте варианты имён и отчество и юмамский разум Вам подскажет!

со средним три недели придумывали,медсестра просто написала фимилию и все, а когда получили св-во о рожд. и стр.полис,тогда все оформила, медсестру в сад %) напишите имена,мы вам поможем ;)

мы первую тоже долго не могли с именем определится, в итоге муж написал какие ему нравятся имена, я написала свои - какое имя совпало так и назвали ))))

Мы 2 недели жили без имени, тоже медсестра торопила, а пока жили просто под фамилией.

У нас с третьим тоже затянулся выбор,в карточке недели 2 было только фамилия и отчество,никто не торопил. :) а дома за это время малыш кем только не был, а в итоге Андрюша

мы назвали на 4 сутки после родов.никого это не интерсовало :(

10-11 суток думали, пока в больнице лежали. тоже выбирали из 4-5 имен, среди которых был Аркадий

vera2302
а нужно срочно сказать имя для медсестры например как поступить в такой ситуации.

Послать медсестру лесом
Так и сказала - мы не определились еще, записала фамилию, дату рождения и отстала.

Чёпачёха
мы назвали на 4 сутки после родов.

до беременности знала как назвать мальчика или если вдруг девочка,то и для девочки было имя заготовлено.
в планах вторым ребёнком обзавестись и на счёт имени уже давно не парюсь. как задумала 3 года назад назвать девочку, так до сих пор мнения ни муж,ни я не поменяли. ну а если и второй сын....... тут конечно посложнее,но точно уверена,что буду заранее знать имя. :ma:

шпингалeтки (ex Митридат)
А вообще - если медсестра с юмором, пусть нарисует в карточке какого- нибудь Адольфа, быстренько определитесь

Ну, как нарисует - так и зачеркнет потом Надеюсь, не станет настаивать на том, чтобы переоформили в ЗАГСе на Адольфа, "патамушта я так в карточке уже написала"?
Мы месяц решали как назвать, никто нам не мешал, поликлинике это было безразлично - карточку завели, ребенка увидели, выписку из роддома получили, их все устраивало. Из чего делаю вывод, что никаких санкций за непоименованного в течение положенного на размышления месяца младенца к ним не применяют, а значит - вежливо объясняете медсестре, что как только назовете, так тут же и сообщите, а пока что - приносим свои извинения.

у нас старший ребенок жил 3 месяца без имени :=-O: сначала не могли придумать,потом я не соглашалась с выбором мужа.В итоге все равно согласилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы