Анализ крови у лялек

Сыну 2,5 месяца. Попытались сдать общий анализ крови в Инвитре перед прививкой, так такого натерпелись!!! А результат - НОЛЬ! Не хватило им материала для проведения анализа, а у сына два пальца исколоты... Поделитесь опытом, пожалуйста, кто и как сдавал в таком возрасте кровь. Особенно интересует, как это дело поставлено на Машинистов, т.к., видимо, повторный анализ светит делать там! :( А так не хотелось в такую даль ляльку везти!!!! Еще интересует, что проще - из пальца или из вены. Мне вот кажется, что из вены опаснее и больнее должно быть. Но, может, я ошибаюсь? Всем заранее спасибо!

проще из пальца. мы сдавали в 1мес из вены, все норм, пикнул только разок (главное воды дать перед сдачей крови), второй раз в 2 мес. воды не давала, дак кровь вообще не текла, еле набра для анализа, все руки ребенку истыкали :( , орал капец

katrin12
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто и как сдавал в таком возрасте кровь.

пришли в районную, ткнули автоматическим скарификатором в палец, ребенок поорал минуту. Вышли, успокоились. Анализ получился.
Сдавали на Ткачей(там же, где КПО)

перед анализом ели как обычно

Мы сдавали в таком возрасте, все нормально, взяли нормально, хотя сначала тоже плохо кровь текла, а уже два раза я на дом вызываю на анализы на дом из Вашего Семейного Доктора. Стоимость 600 руб, готовность в этот же день после 18.00. Очень нравится, и ребенка везти не надо.

katay86
проще из пальца

+++ в таком возрасте. Там вены почти не видно, еще большего натерпитесь.

katrin12
в Инвитре

Разве там у вас не

kvetek
автоматическим скарификатором

брали? Сын его вообще не чувствовал, обычно.

katrin12
Поделитесь опытом

katay86
главное воды дать перед сдачей крови

katay86
воды не давала, дак кровь вообще не текла, еле набра для анализа

+++

Покупаю автоматические скарификаторы в аптеке, приношу на сдачу крови 2 шт., чтобы наверняка всё сработало. Дочке 1,4 кровь из пальца приходилось очень часто сдавать...
Из вены грудничкам очень сложно брать. За 4 часа до сдачи не кормить, поить водичкой обязательно, чтобы кровь не сворачивалась в иголке. Венки тоненькие... Капец, как я со старшей в своё время намучилась. В дет. пол-ке никак не могли кровь из вены взять, только ребёнка мучили. Потом стали ходить сдавать платно в диагностику и все страдания прекратились. Там хорошо берут.

valinor
Разве там у вас не

kvetek
автоматическим скарификатором

брали? Сын его вообще не чувствовал, обычно.

Да вроде бы им-то как раз и брали. Сын его тоже не почувствовал. Проблемы начались потом, когда они стали кровь из дырочки "высасывать": приходилось сильно нажимать на палец, а сын с этим был категорически несогласен и поджимал пальцы. В итоге кровь свернулась. Пришлось колоть повторно, но толку от этого тоже оказалось немного. :(

Про водичку спасибо, что сказали - этого я не знала! Думала наоборот нельзя ни поить, ни, конечно, кормить. :dontknow:

А кто знает, чем берут кровь на Машинистов?

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 08:36Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 08:45

kvetek
пришли в районную, ткнули автоматическим скарификатором в палец, ребенок поорал минуту. Вышли, успокоились. Анализ получился.

Даже меньше минуты, как вышли из кабинета - тишина (с обоими так было).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы