Лактинет. Объясните

гинеколог на ГВ прописала лактинет или чарозетту. Купила лактинет , его, как я поняла, при ГВ надо пить без перерыва не дожидаясь месячных после родов начиная в любой день. До сих пор так и не начала их принимать.
Недели две назад были первые месячные после родов...Вот как его теперь начинать принимать: ждать снова первый день месячных и пить как обычные Ок с перерывом на месячные или как в первом случае?

Просто начинайте пить с любого дня, но дополнительно 7 дней предохраняйтесь. Я тож их пью.

Принимаю без перерыва уже в течение пяти месяцев.

и как у вас нет побочных эффектов? я тоже пью уже 4й месяц месячные скудные стали???

больно
Просто начинайте пить с любого дня, но дополнительно 7 дней предохраняйтесь

+++

больно
дополнительно 7 дней предохраняйтесь

про это я знаю. Значит перерыв на месячные не делать?

Месячных нет вообще, т.к. надо принимать без перерыва.

Ro-машка

если месячные будут регулярно, то лучше перейти на другие таблетки (которые с перерывом). А Лактинет пьют без перерыва

Vishnya211
Месячных нет вообще

SWIT@
если месячные будут регулярно

таак, если у меня уже были первые месячные, то мне эти таблетки не подойдут?
а какие тогда при ГВ можно? мне гинеколог только про Чарозетту и Лактниет сказала
я-то думала, что если их пить без перерыва, то месячные все равно в срок приходят, нет?

SWIT@
если месячные будут регулярно

хотелось бы, чтобы регулярно - с ними как-то спокойней
14 лет на Новинете сидела и такими проблемами не страдала

у меня из побочек вес полез вверх. С Чарозеттой такого нет

Ro-машка
таак, если у меня уже были первые месячные, то мне эти таблетки не подойдут?

Откуда такие выводы? Можно начинать с любого дня цикла, только предохранятся если не с первого дня месячных, выше уже писали

Ro-машка
а какие тогда при ГВ можно? мне гинеколог только про Чарозетту и Лактниет сказала

Правильно сказала. Кормящим только дезогестрел можно

Ro-машка
я-то думала, что если их пить без перерыва, то месячные все равно в срок приходят, нет?

У меня месячные при ГВ вообще ходят как хотят Пришли в 11 месяцев, потом ровно через месяц, потом в 1,5 года, потом в 1,8. Вот в этом месяце опять тишина, сижу жду

Ro-машка

нет, их не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы