Атопический дерматит

Подскажите кто знает как лечить атоп. дерматит, нам 1 месяц, наш педиатр посоветовала сменить смесь и капать зеренит 5 кап/сутки и все, но что-то нам это не помогает, куда обратится?

вы смесь сменили?сколько времени прошло?чем сверху мажете?
как со стулом у детки?

обратится можно к дерматологу.

мы до этого нестожен ели сейчас на нан перешли, стул у нас 5-6 раз в сутки желтого цвета, сверху мажем фенестилом, у нас основное высыпание на голове под волосами и на щеках, купаем с чередой,

natashok30
сверху мажем фенестилом,

чешет что ли? зачем им?
вы уверены что это АД? что-то сомнения у меня?

нет не чешет, она у меня в пеленках, а на счет АД, я сама не знаю это нам педиатр сказала, у меня тоже сомнения т.к. в инете почитала, что-то совпадений мало. Спросила у врача про дерматолога, хотела чтоб она направление дала, она говорит, что вам в месяц по больницам таскаться((((

и что? от одноо посещения больше мало что случится.
запишитесь сами.

а где хорошие специалисты принимают?

у вас высыпание на всем лице или как?какого рода?

Может это не АД, а "возрастные угри". Просто так АТ в таком возрасте?

вот мне кажется цветение и корочки на голове.
вот как бы автор любой дерматолог детский вам в помощь.

всыпание на щеках и голове под волосами мелкие прыщи, а с заде на шее сухая коросточка диаметром 1 см., и немного на спинке возле шеи и на груди так же возле шеи.

Запишитесь платно в КПО на Ткачей, 340рэ и все сомнения развеяны.Мне тоже кажется это не АД.

а цветение это что и как от него избавиться

natashok30
а цветение это что и как от него избавиться

само пройдет, как раз прыщики мелкие на лице, связаны с гормональными перестройками в организме малыша.
автор сдайте фотки пятен, будем гадать ;)

хорошо завтра выложу

вам к дерматологу!
у нас было подозрение на атопический дерматит, такой диагноз только дерматолог может поставить, ито сначала полечитесь, там спец диета, ванночки, крема, в крайнем случае препараты внутрь. у нас не подтвердилось, хотя у меня самой АД, т.е. предрасположенность у ребенка есть к этому. оказалось, что у нас сильнейшая реакция на пшеничный белок. убрали из моего рациона мучное, у ребенка сушки и все окей.

не, автор к дерматологу.
надо точно к нему.
а пока смесь частичный гиролизат или ГА.

мазать цинковой мазью еще можно, чтобы подсушить это все.
я еще в череде купала.

у моего так же было, но в меньших масштабах.
держитесь, что могу сказать.

так это все таки АД? Вчера на ночь намазали Цинковая паста(не мазь)+стрептоцид ленимент растворимый 5%(это мазь).В пропорции 1:1, сегодня на одной щеке лучше стала, но как мазать под волосами я не знаю, не побреешь ведь ее с такими болячками(((( Вопрос не по теме, если ребенок сучит ножками это что?

natashok30
если ребенок сучит ножками это что?

имхо пузико болит.
и АД от кишечника. не может усваивать.
под волосами только ванны с чередой спасали. они подсушивают.
аккуратно в тазик, наклонять и только головку омывать.
ну и мазать как получится.
и к дерматологу срочно.

спасибо, будем искать дерматолога и записываться

очень похоже по фото на угри новорожденных, а не на АД. у моей примерно такие же были. надо к хорошему дерматологу, нам в поликлинике говорили, что АД, а в Консилиуме у дерматолога сказали, что просто угри новорожденных и лечения не требует.

а у вас эти прыщи всегда одним цветом были, просто у нас они когда спит почти не заметны, а вот если плачет или напрягается они прям сильно красными становятся, а под волосами все сегодня стало как будто ершиком поскребли все какое-то шершавое и сухое.... и в некоторых местах как перхоть(((

natashok30
и в некоторых местах как перхоть(((

если где волосы, то это и корочки могут быть.короч к дерматологу лучше.

natashok30

ужас какой. и куда у вас только педиатр смотрит! %) у меня когда мелкую обсыпало (буквально всю, кроме ладоней, ступней и головы), нас даже педиатр осматривать не стала, сразу направление к дерматологу с пометкой экстренно, мы в тот же день попали. можно в дерматологический центр обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы